Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Дети и кулинария :)

Дети и кулинария :)Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Дети и кулинария :)Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Дети и кулинария :)Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Дети и кулинария :)Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Дети и кулинария :)Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Дети и кулинария :)Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Шустрый повар. Рецепты. Кулинария


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Медовик

Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!)

Для теста:

мука ~500гр
сл.масло 80гр
яйцо 2шт
сахар 200гр
мед 3 ст.л
сода 2 ч.л

Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.

Заварной Крем:
0,5 л молока
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л муки
250 гр сливочного масла
ванилин
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком.Как только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.Затем добавляем размягченное сливочное масло,ванилин и взбиваем в однородную массу,можно и без него,но с ним крем нежнее и вкуснее получается)

Промазываем наши коржи...и в отправляем в холодильник на ночь!Украшаем как вашей душе угодно!)))
Приятного аппетита!!!
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария




ФИТНЕС-КУЛИНАРИЯ ОТ YOUGIFTED



1. Творожно-овсяное печенье
2. Творожно-протеиновая запеканка
3. Протеиновое печенье от Оксаны
4. Творожно-ежевичное желе от Оксаны
5. Рис с тунцом от Сергея Карандашова