Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Курица с беконом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
20 тонких ломтиков бекона
3 столовые ложки меда
2 чайные ложки горчицы грубого помола
1 ст л. свежего лимонного сока
соль

Приготовление:
Нарежьте филе тонкими полосками. Смешайте мед и горчицу, добавьте лимонный сок . Оберните бекон вокруг курицы, выложите на противень или в форму для запекания. Смажьте половиной маринада. Запекайте их в духовке, разогретой до 225C в течение 10-13 минут. Как только одна сторона подрумянится ,переверните мясо и смажьте оставшимся маринадом, верните в духовку еще на 10-13 минут.
Приятного аппетита!
Курица с беконом
Курица с беконом
Курица с беконом
Курица с беконом
Курица с беконом
Курица с беконом
Курица с беконом
Курица с беконом




Курица в кефире


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Курица в кефире




Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
По оригинальному рецепту курица в сухарях обжаривается в горячем масле на сковороде. Но сегодня хочу представить несколько измененный рецепт. Курица получается менее калорийная и тяжелая, но очень вкусная и нежная.

Ингредиенты: 600 г. филе курицы (у меня грудки), 300 г. панировочных сухарей, 200 г. твердого сыра, 200 г. сливок (или молока), 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль по вкусу.

Филе курицы порезать на небольшие прямоугольные кусочки, толщиной не более 3 мм.
Сложить кусочки курицы в чашку и залить сливками. Если нет сливок можно использовать молоко. Вымоченное в сливках или молоке куриное мясо становится боле нежным и сочным. Оставить на полчаса. Натереть на терке сыр.
Высыпать сыр в тарелку с панировочными сухарями. Посолить и перемешать смесь. Добавить немного оливкового масла. Следить за тем, чтобы не было комочков в сухарной смеси. Каждый кусочек курицы обвалять с сырно-сухарной смеси так,
чтобы курица вся была ей покрыта. Выложить кусочки на противень, смазанный маслом. Поставить противень с курицей в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
После того, как кусочки подрумянятся, вынуть из печи.
Курица достаточно диетическая, можно даже давать детям! Мои домашние смели водин помент! К курице на гарнир можно подать картофель или рис. У меня были баклажаны с перцем. Приятного аппетита!
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.
Поднебесная кулинария. Курица в сухарях в духовке.




Курица, запеченная с гречкой



Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
...
Смотреть рецепт в источнике...
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой




Курица по-боярски


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
Курица по-боярски