Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Кесадилия с курицей



ккал 198 на 100гр

Лепешка пшеничная 2 шт
Куриное филе 120 гр
Помидоры 1 шт
Сыр твердый 90 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 1-2 зубка
Зелень 1.5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч.л.
Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр нитереь на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком.
Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень.
Перемешать.
Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку.
Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавиться и не соединит кесадилью.
После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой
Кесадилия с курицей




Чахохбили из курицы



Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 80г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Чахохбили из курицы




Кесадилия с курицей



Лепешка пшеничная 2 шт
Куриное филе 120 гр
Помидоры 1 шт
Сыр твердый 90 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 1-2 зубка
Зелень 1.5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч.л.
Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр нитереь на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком.
Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень.
Перемешать.
Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку.
Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавиться и не соединит кесадилью.
После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой
Кесадилия с курицей




Карбонад...из курицы



Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Карбонад...из курицы




Слойки с курицей



Предлагаю вашему вниманию очень вкусные слойки с курицей. Готовятся быстро, буквально за тридцать минут, так как куриный фарш и слоеное тесто можно купить в магазине.

Ингредиенты:

• Упаковка готового слоеного теста, весом 500 гр.;
• 0,5 кг. куриных грудок или пятьсот граммов куриного фарша;
• 2 яйца;
• 1 шт. луковицы;
• 1 зубчик чеснока;
• ст. л. соевого соуса;
• ч. л. карри;
• щепотка имбиря;
• 2 ст. л. панировочных сухарей;
• оливковое масло;
• соль.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200*С. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Раздавите чеснок и смешайте его с луком.

Куриные грудки измельчите в процессоре. Если вы используете готовый куриный фарш, то заранее выньте его из холодильника и разморозьте.

Выложите в миску фарш, добавьте в него яйцо, сухари, смесь лука и чеснока, посолите и приправьте карри и имбирем. Хорошенько вымесите все это дело.

Два пласта готового слоеного теста тонко раскатайте и разрежьте пополам. Разделите начинку на четыре части и выложите на тесто. Скатайте четыре рулета и разрежьте их на кусочки.

Положите слойки на противень, смажьте их взбитым яйцом и готовьте в духовке до тех пор, пока они не зарумянятся.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Слойки с курицей




Карбонад из курицы



Ингредиенты:

• 1 кг. куриных грудок;
• 1 лимон;
• 1 ч. л. пищевой соды;
• 1 ч. л. картофельного крахмала;
• мука для панировки;
• соль.

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
Карбонад из курицы