Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Творожный манник с изюмом!



Творог-200 гр.
Манка-150 гр.
Кефир-150 гр.
Сахар. песок-150гр.
Яйца-3 шт.

Разрыхлитель-1 ч.л
Мука-2 стол.л.
Изюм-50 гр.
Сах.пудра(на посыпку).
1.Манку замочить в кефире,оставить на 15 минут для набухания.
2.Яйца взбить с сахаром+творог(если крупинками,то лучше протереть).
3.Изюм залить гор. водой(дать ему немного постоять),воду слить.
4.Всё соединить+мука с разрыхлителем(просеять).
5.Форму смазать ,вылить получ. смесь.
6.Запекать в разогр. духовке при 180-35 минут.
7.Остудить,посыпать сах.пудрой!
Приятного чаепития!!!!!!!!!!

Автор рецепта: Светлана Голубева

#Голубева@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожный манник с изюмом!