Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мандариновая мимоза



Ингредиенты:
3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 мандарин
1 бутылка охлажденного шампанского
апельсиновый ликер

Способ приготовления:
Налейте по 60 мл (больше половины) сока в каждый бокал для шампанского.
Добавьте апельсиновый ликер и шампанское.
Подавать сразу же.
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза




МИМОЗА


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1 слой - картофель.
2 слой - горбуша.
3 слой - лук.
4 слой - яичные белки.
5 слой - морковь.
6 слой - яичные желтки.

все слои промазать майонезом.
МИМОЗА




МИМОЗА



1 слой - картофель.
2 слой - горбуша.
3 слой - лук.
4 слой - яичные белки.
5 слой - морковь.
6 слой - яичные желтки.

все слои промазать майонезом.
МИМОЗА




Коктейль "Мимоза" (Mimosa)



Крепость: 6%
Коктейль «Мимоза» (Mimosa) является традиционным французским средством от похмелья, поэтому по традиции подается исключительно с утра. Также во многих европейских странах этим коктейлем любят угощать гостей во время свадебной церемонии.

Ингредиенты:
Апельсиновый сок 75 мл
Шампанское 75 мл

Приготовление:
Налейте в бокал 75 мл холодного апельсинового сока
Добавьте 75 мл шампанского
Аккуратно размешайте коктейльной ложкой
Украсьте долькой апельсина и коктейль «Мимоза» готов.
Коктейль "Мимоза" (Mimosa)
Коктейль "Мимоза" (Mimosa)




Ленивая Мимоза



Ингредиенты:

7-10 картофелин средней величины(сварить в мундире, сделать лодочки)

1 консерва рыбная в масле(размять, добавить мякоть 2-х картофелин)

10-15 перепел. яиц(варим,чистим,разрезаем)

Приготовление:

лук нарезать тонкими пластинками,замариновать в вода-уксусе (1:1) на 5-7 мин, чуть посолить.
Начинить лодочки: маринов. лук, консева, майонез.Одну или две половинки половинки яиц "закрепить" на майонезе, украсить зеленью
Ленивая Мимоза