Мандариновая мимоза
Ингредиенты: 3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 мандарин 1 бутылка охлажденного шампанского апельсиновый ликер
Способ приготовления: Налейте по 60 мл (больше половины) сока в каждый бокал для шампанского. Добавьте апельсиновый ликер и шампанское. Подавать сразу же.
МИМОЗА ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1 слой - картофель. 2 слой - горбуша. 3 слой - лук. 4 слой - яичные белки. 5 слой - морковь. 6 слой - яичные желтки.
все слои промазать майонезом.
МИМОЗА
1 слой - картофель. 2 слой - горбуша. 3 слой - лук. 4 слой - яичные белки. 5 слой - морковь. 6 слой - яичные желтки.
все слои промазать майонезом.
Коктейль "Мимоза" (Mimosa)
Крепость: 6% Коктейль «Мимоза» (Mimosa) является традиционным французским средством от похмелья, поэтому по традиции подается исключительно с утра. Также во многих европейских странах этим коктейлем любят угощать гостей во время свадебной церемонии.
Ингредиенты: Апельсиновый сок 75 мл Шампанское 75 мл
Приготовление: Налейте в бокал 75 мл холодного апельсинового сока Добавьте 75 мл шампанского Аккуратно размешайте коктейльной ложкой Украсьте долькой апельсина и коктейль «Мимоза» готов.
Ленивая Мимоза
Ингредиенты:
7-10 картофелин средней величины(сварить в мундире, сделать лодочки)
1 консерва рыбная в масле(размять, добавить мякоть 2-х картофелин)
10-15 перепел. яиц(варим,чистим,разрезаем)
Приготовление:
лук нарезать тонкими пластинками,замариновать в вода-уксусе (1:1) на 5-7 мин, чуть посолить. Начинить лодочки: маринов. лук, консева, майонез.Одну или две половинки половинки яиц "закрепить" на майонезе, украсить зеленью
|