Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мороженое во фритюре!



Этапы приготовления:

1. Мягкое мороженое скатать в шарик, обвалять во взбитом яйце и измельченных кукурузных хлопьях и снова обмакнуть в льезоне и хлопьях. Получившийся полуфабрикат заморозить.
2. Подготовленный шарик мороженого обжарить в сильно разогретом фритюре до образования золотистой корочки 1-2 минуты.
3. Сервировать шарик мороженого на тарелке, украшенной клубничным топпингом и мятой. Также можно облить мороженое самбукой и поджечь. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Мороженое во фритюре!
Мороженое во фритюре!




Простое мороженое без сливок



Самый простой выход из ситуации — заменить сливки молоком. Вот один из самых простых рецептов домашнего мороженого на молоке. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

2,5 ст. молока
1 ст. сахара
4 яичных желтка
ванильный сахар — по вкусу

Сахар просеиваем, смешиваем с яичными желтками, добавляем ванильный сахар и тщательно растираем в пену. Полученную смесь выкладываем в кастрюльку, разводим горячим молоком и ставим на небольшой огонь. Нагреваем до загустения, затем снимаем с огня, процеживаем и охлаждаем.
Охлажденную массу перекладываем в герметично закрывающийся пищевой контейнер и ставим в морозилку. Замораживаем 4-5 часов, каждые полчаса-час мороженое нужно доставать из холодильника и тщательно перемешивать, чтобы в нем не образовывались кристаллики льда.
Простое мороженое без сливок




Вкусное мороженое из дыни:





Дыня (средняя) - одна штука

мед - три столовые ложки

Мята - три-четыре веточки

сок лайма – одна столовая ложка

несладкий йогурт – двести пятьдесят миллилитров



Способ приготовления рецепта Вкусное мороженое из дыни:



Поскольку летняя жара никак не хочет уступать, то мы сегодня вашему вниманию хотим предложить рецепт приготовления очень вкусного мороженого-десерта, которое поможет вам снять усталость в жару, а также подарит прохладу. Для приготовления такого вкусного и ароматного мороженого, необходимо подготовить все нужные ингредиенты. После этого, возьмем дыню и удалим из нее семена. Кожицу от дыни необходимо очистить. Мякоть дыни нам нужно нарезать на небольшие кусочки. Саму Дуню теперь мы поместим в блендер, при этом смешаем ее с медом, мятой, лаймовым соком и приготовим вкусное пюре. Всю смесь нам необходимо потом пропустить через очень мелкое сито. Йогурт нам нужно добавить к этой сладкой массе и все тщательно перемешать. Теперь, необходимо смесь разложить по тарелкам или специальным формочкам и убрать в холодильник на два часа. Потом вынем их и вставим в мороженое палочки для мороженого. Эту смесь следует убрать в морозильную камеру, еще как минимум на четыре часа. Все можно хранить в морозильной камере на протяжении двух дней. Приятного вам аппетита!
Вкусное мороженое из дыни:




Вкусное мороженое:





Жирные сливки - пятьсот миллилитров

молоко - двести пятьдесят миллилитров

мед - сто пятьдесят миллилитров

ичные желтки - три штуки



Способ приготовления рецепта Вкусное мороженое:



Следует отметить, что за окном жара и поэтому необходимо что-нибудь такое, что может утолить жажду. Именно поэтому мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и актуального на сегодняшний день десерта, а именно рецепт приготовления вкуснейшего медового мороженого. Первым делом, необходимо подготовить все необходимые продукты для приготовления этого блюда. После этого, в небольшую кастрюлю, необходимо вылить сливки, мед и молоко. Нагреем такую смесь на медленном огне. В отдельной посуде необходимо взбить желтки. В процессе взбивания следует начинать понемногу добавлять горячую сливочно-медовую массу. Будем добавлять до тех пор, пока, желтковая масса не станет теплой. После этого, необходимо перелить получившуюся массу в кастрюлю, в которой имеются сливки. Теперь нужно поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, при этом постоянно помешивая, до загустевания массы. После этого, снимем с огня и охладим. Массу процедим через сито и уберем в морозилку.
Вкусное мороженое:




Мороженое персиковое


*********************

Ингредиенты:

-сахар - 1/2 стакана
-вода - неполный стакан
-персики (спелые)- 4 шт.
-сок 1 лимона

Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию.

Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут.

Дать остыть.

С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю.

Сразу же добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп.

Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов.

Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить.

После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать.

Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию и оставить мороженое «созревать».
Мороженое персиковое
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Мороженое с клубникой


*********************

Ингредиенты:

-яйца (желток) - 3 шт.
-сахар - 3/4 стакана
-ванилин - 1 щепотка
-желатин - 1 ч.л.
-вода - 1 стакан
-сливки - 2 стакана
-клубника - по вкусу

Желтки разотрите с сахаром и ванилином.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

Сливки соедините с желтками, добавьте желатин и варите на слабом огне, помешивая деревянной лопаточкой.

Как только масса загустеет и исчезнет пена, снимите с огня, процедите, охладите, вылейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа.

В начале замораживания 2 раза перемешайте.

При подаче оформите мороженое клубникой.
Мороженое с клубникой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)