Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Либжэ - мясо тушеное по-кабардински



Обалденное мясо получается...
Смотреть полностью в источнике
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински




Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками



Игредиенты:

картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
Смотреть полностью в источнике
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками




Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)



Нам понадобится

Говядина - 400-600 гр
Смотреть полностью в источнике
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)




Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным



По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Смотреть полностью в источнике
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным




Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)



Нам понадобится

Говядина - 400-600 гр
Смотреть полностью в источнике
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)




Мясо в армянском лаваше



Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 300 г
- Свиная вырезка 300 г
- Баранья вырезка 300 г
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Морковь 200 г
- Баклажаны 300 г
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Перец чили молотый ¼ ч.л.
- Паприка молотая ½ ч.л.
- Соль ½ ч.л.
- Картофель 300 г
- Оливковое масло 40 мл
- Лаваш армянский 7 шт.

Приготовление:

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель — считаю лишним, но всем очень понравилось. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше




Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным



По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке.
Смотреть полностью в источнике
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным




Мясо по-генеральски



Ароматное, невероятно вкусное мясо по-генеральски с хрустящей корочкой произведет неизгладимое впечатление на всех, кто егоЧитать рецепт в источнике...
Мясо по-генеральски




Мясо запеченное в фольге


Автор Dashluk

Блюдо для начинающих хозяек, очень вкусное, но простое и не требующее особых умений.
Ингредиенты:...
Смотреть рецепт в источнике...
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге