Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вареники из заварного теста с мясом и капустой



Ингредиенты:

• Молоко;
• мука;
• яйцо;
• свинина;
• капуста;
• чеснок;
• соль, перец.

Приготовление:

Приготовить тесто: 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить, Всыпать половину муки 1 стакан, 0,5 чайной ложки соли. Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки.Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть.
Начинка: Пропустить через мясорубку 300 грамм свинины и 200 грамм свежей капусты, выдавить 3-4 зубочка чеснока, посолить, поперчить. Варить в подсоленной воде.
Очень вкусные вареники получаются.

Автор рецепта: Вера Долговецко

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вареники из заварного теста с мясом и капустой




Рататуй с мясом



Ингредиенты:

• Баклажаны 2 шт.;
• помидоры 2-3 шт.;
• фарш куриный 0,5 кг.;
• лук, чеснок;
• сыр твердый 100 гр.;
• сливочное масло 50 г.

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180*С до янтарного цвета.

Автор рецепта: Инна Жукова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рататуй с мясом




Мясо под шубой



Ингредиенты:

• Свиная корейка;
• Помидоры;
• Сыр;
• Горчица;
• Соль, перец;
• Грибы;
• Шпинат.

Приготовление:

Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.
Слой грибов.
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом.
В духовку на 1 час при 220 г.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясо под шубой




Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами



Ингредиенты:

• Лук;
• перец болгарский;
• помидоры;
• чеснок;
• картофель;
• мясо;
• жир.

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180-200*С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами




Мясо по-восточному



Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет:

● курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится)
● лук
● морковь
● специи.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане.

Когда лук станет мягким, добавим к нему морковь, потертую соломкой, и обжарим до почти полной готовности моркови.

Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки, добавим их, не скупясь, и прогреем все это, чтобы пряности передали свой аромат маслу и овощам.

Мясо необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут.

Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).

Приятного аппетита!
Funny Chef
Мясо по-восточному