Вареники из заварного теста с мясом и капустойИнгредиенты: • Молоко; • мука; • яйцо; • свинина; • капуста; • чеснок; • соль, перец. Приготовление: Приготовить тесто: 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить, Всыпать половину муки 1 стакан, 0,5 чайной ложки соли. Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки.Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть. Начинка: Пропустить через мясорубку 300 грамм свинины и 200 грамм свежей капусты, выдавить 3-4 зубочка чеснока, посолить, поперчить. Варить в подсоленной воде. Очень вкусные вареники получаются. Автор рецепта: Вера Долговецко Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рататуй с мясомИнгредиенты: • Баклажаны 2 шт.; • помидоры 2-3 шт.; • фарш куриный 0,5 кг.; • лук, чеснок; • сыр твердый 100 гр.; • сливочное масло 50 г. Приготовление: В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты). Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180*С до янтарного цвета. Автор рецепта: Инна Жукова Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясо под шубойИнгредиенты: • Свиная корейка; • Помидоры; • Сыр; • Горчица; • Соль, перец; • Грибы; • Шпинат. Приготовление: Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Слой грибов. Помидоры и сыр. Посыпать шпинатом. В духовку на 1 час при 220 г. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощамиИнгредиенты: • Лук; • перец болгарский; • помидоры; • чеснок; • картофель; • мясо; • жир. Приготовление: 1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный. 2. Разогреваем духовку до 180-200*С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным. 3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь! Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясо по-восточному
Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет:
● курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) ● лук ● морковь ● специи.
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане.
Когда лук станет мягким, добавим к нему морковь, потертую соломкой, и обжарим до почти полной готовности моркови.
Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки, добавим их, не скупясь, и прогреем все это, чтобы пряности передали свой аромат маслу и овощам.
Мясо необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут.
Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).
Приятного аппетита! Funny Chef
|