Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Оладьи из рыбных консервов.



Наталия Белякова.
1 банка горбуши в с/соку, размять вилкой,
1 мелко нарезанная луковица средних размеров,
2-3 яйца, соль, зелень петрушки и укропа -по вкусу
3-4 ст.л. муки, можно блинной ( на вкусе блинная мука не отразится, а оладушки будут пышными)
Все перемешать до однородной массы, получается как на оладьи, выкладываем на сковороду ложкой и жарим на растительном масле.
Мама делала к ним еще и соус: обжарить тертую морковку, мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, водички и немного потушить, в соус выложить котлетки и подержать немного под крышкой.
Оладьи из рыбных консервов.