Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Оладьи сметанные


*****************

Ингредиенты:

-пшеничная мука - 2 стакана

-яйца - 3 шт.

-сметана - 1 стакан

-сахар - 2 ст. л.

-сливочное масло - 2 ст. л.

-сода - 1/2 ч. л.
-соль - по вкусу

Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, муку и все хорошо размешать.

Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом.

Туда же осторожно ввести яичные белки.

Выпекать оладьи обычным способом.
Оладьи сметанные
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Картофельные оладьи


********************

Ингриедиенты:

-картофель – 1 кг.
-лук – 1 шт.
-яйца – 2 шт.
-мука – 2 ст.л.
-соль
-растительное масло для жарки

Картофель помыть, натереть на крупной терке.

Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Картофель, лук, яйца, муку соединить, посолить и перемешать.

Раскалить чугунную сковородку, налить в нее растительное масло.

Когда оно задымится, ложкой выкладывать на сковороду картофельное тесто.

Обжарить оладьи до золотистой корочки.
Картофельные оладьи
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Оладьи из тыквы


**************

Ингридиенты:

-мякоть тыквы – 500 гр.
-мука – 70 гр.
-яйцо – 1 шт.
-кефир – 100 мл.
-сухие дрожжи – 1/2 пакетика
-соль, сахар по вкусу
-растительное масло для жаренья

Половину кефира подогреть до 40 градусов и растворить в нем сахар, соль и дрожжи.

В получившуюся массу добавить оставшийся кефир, просеянную муку, яйцо, натертую на мелкой терке тыкву, перемешать все до однородной массы и поставить в теплое место на 2 часа, чтобы тесто подошло.

В процессе брожения тесто перемешать несколько раз.

Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из тыквы
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Капустные оладьи


****************

Ингридиенты:

-капуста – 1 кг.
-яйца – 3 шт.
-творог – 300 гр.
-мука – 1 стакан
-сметана – 200 гр.
-соль, перец по вкусу
-растительное масло

Капусту нашинковать, посолить и помять руками.

Яйца взбить.

Добавить творог, сметану, муку и перемешать.

Соединить полученную массу с капустой, перемешать до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.

Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Оладьи из кольраби


******************

Ингридиенты:

-кольраби – 500 гр.
-яблоки – 100 гр.
-мука – 100 гр.
-молоко – 100 мл.
-яйцо – 1 шт.
-сахар – 30 гр.
-подсолнечное масло
-соль

Очищенную кольраби нарезать кружочками.

Припустить в воде с добавлением масла до полуготовности.

Добавить нарезанные яблоки и припустить до готовности.

Затем пропустить через мясорубку с частой решеткой.

Всыпать просеянную муку, добавить молоко, соль, сахар, яичный желток.

Все тщательно перемешать. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать.

Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом.

При подаче по желанию полить сметаной.
Оладьи из кольраби
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Необычные мясные оладьи


************************

Ингридиенты:

-мясо (лучше куриные грудки) – 1 кг.
-крахмал – 3 ст.л.
-майонез – 3 ст.л.
-яйца – 3 шт.
-соль, специи по вкусу

Мелко нарезать мясо и соединить с остальными продуктами.

Желательно заготовку сделать с вечера, чтобы масса лучше промариновалась.

Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности.
Необычные мясные оладьи
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Оладьи на сыворотке с бананом и ягодами



Ингредиенты:
- 100-120 г муки
- 1\2 ч.л. разрыхлителя
- 1\2 ч.л. пищевой соды
- 2 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 6 ст.л. сыворотки
- половинка банана
- ягоды
- сметана (крем-фреш)
- мед
- масло для жарки

Приготовление:

1. Смешать сухие ингредиенты – муку с разрыхлителем, содой, сахаром.
2. Отдельно чуть взбить яйца с сывороткой.
3. Смешать мучную смесь с яичной и в конце вмешать предварительно нарезанный банан.
4. Дать смеси постоять минут 5-10, в это время разогреть сковороду с маслом.
5. Обжарить оладьи (переворачивать, когда на тесте появятся пузырики – самый идеальный момент).
6. Выложить на тарелку, положить по чайной ложке сметаны на каждую оладушку, полить струйкой меда, украсить ягодой и кушать теплыми!
Оладьи на сыворотке с бананом и ягодами




Идеальные оладьи



Понадобится: (получается много, штук 30)

0,5 л кефира
смотреть рецепт полностью в источнике
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи
Идеальные оладьи