Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





А у нас на завтрак "омлет с помидорами" :)


***********************
Для этого рецепта нам понадобится:

Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Помидор — 1 шт.
Зелень — 2-3 веточки
Пармезан — 50 грамм
Сливочное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления омлета мало изменяется от рецепта к рецепту, просто взять и пожарить. Яйца должны быть исключительно свежими. Содержимое яиц выпустить в глубокую мисочку, немного посолить и долить пол стакана холодного молока. Холодного, имеется в виду не сразу после кипячения, иначе белок просто свернется.

Растопить сливочное масло на сковородке, и дать прогреться. Убавить огонь до «ниже среднего». Обычной вилкой аккуратно взбить молоко с яйцами, пока смесь не приобретет однородный цвет. Особо стараться не надо, достаточно просто хорошо перемешать.
Вылить молочно-яичную смесь на сковородку. И дальше стараться омлет не трогать.

Когда нижняя сторона омлета «прихватится» а верхняя начнет густеть, это хорошо видно, немного поперчить омлет.

Помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена. Мелко нарезать мякоть.

Зелень, только листики, мелко нарезать и выложить сверху на омлет.
Рекомендую не выкладывать начинку на самый край омлета, оставьте по краю полоску шириной 2-3 см.

Сразу же выложить нарезанный помидор. Продолжать жарить омлет еще 3-4 минуты.

Затем посыпать омлет мелко натертым пармезаном. Как только сыр немного расплавится, сложить омлет пополам, начинкой вовнутрь.

Жарить в сложенном состоянии 2-3 минуты,затем перевернуть на другую сторону и дарить еще столько же.

Омлет готов.

Подавать горячим, и рекомендую сверху посыпать тертым пармезаном.
А у нас на завтрак "омлет с помидорами" :)
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
А у нас на завтрак "омлет с помидорами" :)
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
А у нас на завтрак "омлет с помидорами" :)
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
А у нас на завтрак "омлет с помидорами" :)
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Омлет из креветок


****************

Ингредиенты:

-креветки (очищенные вареные) - 200гр.
-сок лимона - 1/2 шт.
-оливковое масло - 3 ст.л.
-яйца - 4 шт.
-соль, перец по вкусу

Креветки положить в миску, сбрызнуть их лимонным соком.

В сковородке диаметром около 20 см раскалить оливковое масло и слегка обжарить креветки, постоянно их переворачивая.

В миске взбить яйца с солью и перцем и равномерно влить в сковородку с креветками.

Жарить на слабом огне в течение 5 минут.

Омлет перевернуть при помощи тарелки и жарить еще 5 минут до готовности.

Затем выложить на тарелку и нарезать порционными кусочками.

Подавать в холодном или горячем виде с белым хлебом.
Омлет из креветок
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Омлет с помидорами


******************

Ингридиенты:

-яйцо - 4 шт.
-сыр - 150гр.
-сливочное масло - 2 ст.л.
-помидоры - 3-4 шт.
-зеленый лук, соль - по вкусу

Помидоры очистите от кожицы.

Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу.

Мякоть порежьте кусочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле.

Готовые помидоры уложите на тарелку.

Яйца взбейте с солью, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешайте.

Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, положите помидоры и вылейте приготовленную яичную массу.

Омлет выпекайте на небольшом огне около 5-8 минут.

Готовое блюдо можно украсить рубленой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.
Омлет с помидорами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




ОМЛЕТ, приготовленный в полиэтиленовом пакете


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление:

3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить. Соль по вкусу. В это время на плите должна кипеть вода( кастрюля ,желательно, широкая и глубокая). В два пакета заливаем массу и завязываем, как обычный пакет ,например с крупой, и кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин в кипящей воде. Все, омлет готов!! Приятного аппетита!
ОМЛЕТ, приготовленный в полиэтиленовом пакете




ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление:

3 яйца взбить хорошо добавить треть стакана молока и тоже взбить соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении все омлет готов сначала может показаться что это тяжело но поверьте это очень легко приятного аппетита
ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете