Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Омлет детский



Вступительное слово всегда автору: "Перепробовала кучу омлетов : с мукой, с водой и т.д... И вернулась к классическому простому. Этот омлет делаю очень давно.
В отличии от того, что делают в д/c он не имеет корочки, которую детки часто оставляют на тарелке. Делается в кастрюльке ( можно и на маленькой сковородке ) на плите и очень подходит для диетического питания."
смотреть рецепт полностью в источнике
Омлет детский
Омлет детский
Омлет детский
Омлет детский
Омлет детский
Омлет детский
Омлет детский
Омлет детский
Омлет детский




Мясные зразы с омлетом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Зразы получаются нежными и сочными!

Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.
Фарш как на котлеты (фарш, яй цо, соль, перец, лук).
Перемешать.
Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.
Взбить вилкой.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)
Как остынет, разрезать на полоски.
Полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку
Уложить в форму
Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.
Получается очень вкусно, нежно и сочно!
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом




Очень пышный омлет!!!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Необходимо:
Ингредиенты:

● яйца - 5 шт
● молоко -1стак (200гр)
● соль -1/2 ч.ложки
● сливочное масло -50 гр

Полное описание рецепта под фото ▫▫▫►►►
Очень пышный омлет!!!
 
Очень пышный омлет! (Сперва подпишитесь!) ▫▫▫►►►
Ингредиенты:
● яйца - 5 шт
● молоко -1стак (200гр)
● соль -1/2 ч.ложки
● сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть..




Омлет "ностальгия"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Состав:
-яйца
-молоко
-соль
-масло сливочное

К яйцам добавляют молоко, соль (на 1 яйцо 30гр молока) тщательно размешивают (взбивать не надо) и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30мм и ставят в разогретую духовку (+180...200°С) на 8-10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
Омлет "ностальгия"




Омлет, приготовленный в полиэтиленовом пакете


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 л воды

Приготовление:
1. 3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу).
2. В это время на плите должна кипеть вода. Кастрюля должна быть широкая и глубокая. В два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет, кладем в кастрюлю.
3. Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении.
4. Все, омлет готов! Сначала может показаться, что это тяжело в приготовлении, но поверьте, это очень легко.

Приятного аппетита!
Омлет, приготовленный в полиэтиленовом пакете




Очень пышный омлет!!!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр

Приготовление:

-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!
Очень пышный омлет!!!