Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Печеньки.

Печеньки.




Печень в кляре


*************

Ингредиенты:

-печень - 300гр.

-яйца (белок) - 2 шт.

-мука - 50гр.

-соль, перец - по вкусу
-жир (для жарки)

Печень ошпарить кипятком, очистить от верхней пленки, нарезать брусочками, посолить, поперчить, дать постоять.

Каждый кусочек печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитые белки и вновь обвалять в муке.

Жарить во фритюре до образования золотистой корочки, выложить на тарелку.
Печень в кляре
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Печень по-гомельски


*******************

Ингридиенты:

-печень – 250 гр.
-шпик – 60 гр.
-репчатый лук – 60 гр.
-коренья (морковь, петрушка, сельдерей) – 50 гр.
-растительное масло – 40 гр.
-яйцо вареное – 1 шт.
-соль, перец, укроп по вкусу
-листья зеленого салата

Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, обейте до 0,5 и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него – слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите.

Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжаривайте в кипящем масле 1-2 минуты до образования румяной корочки.

Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.

Охладите в бульоне.

Подайте на листьях салата, украсив по желанию.
Печень по-гомельски
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Куриная печень по-итальянски



Нам нужно:
- 500 г куриной печени
- 2 зубчика чеснока
Смотреть полностью в источнике
Куриная печень по-итальянски




Куриная печень по-итальянски



Нам нужно:
- 500 г куриной печени
Смотреть полностью в источнике
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски




Куриная печень по-итальянски



Нам нужно:
- 500 г куриной печени
Смотреть полностью в источнике
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски




Веселая печенька :)

Веселая печенька :)




Творожные печенья "Поцелуйчики"



Ингредиенты:

200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию

Приготовление:

1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!
Творожные печенья "Поцелуйчики"