Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мягкое шоколадное печенье с M&M's



Ингредиенты:

1,25 стакана муки
1/4 стакана 2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка крахмала
1/2 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки соды
115 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сахара
1 большое яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка экстракта ванили
200 г M&M's

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки.
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты кроме 2 видов сахара. Миксером взбейте масло с 2 видами сахара на средней скорости около 3 минут. Вбейте яйцо и ванилин. Включите миксер на низкую скорость и постепенно всыпьте мучную смесь. Перемешайте до однородной массы и добавьте M&M's.
Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень на приличном расстояни друг от друга. Выпекайте 8 минут, чтобы схватились края печенья (центр будет выглядеть недопеченным - это нормально). Остудите печенье в течение нескольких минут на решетке , а затем переложите и дайте им остыть полностью.
Мягкое шоколадное печенье с M&M's
Мягкое шоколадное печенье с M&M's




Печенье с вишней


1)перед каждой новой партией смазывай маслецем противень.
2)духовку нагрей до 220
3) если у тебя нет вишни, ты можешь приготовить эти печенюшки с шоколадом, с орехами или же просто наебнуть обычных.
Печенье с вишней
Печенье с вишней
Печенье с вишней
Печенье с вишней
Печенье с вишней
Печенье с вишней
Печенье с вишней
Печенье с вишней




"Фруктовое печенье"



P.S. Вместо персиков можете что угодно захуярить в тесто, смысл не изменится.
жрать вкусненькое охуительно ^^
"Фруктовое печенье"
"Фруктовое печенье"
"Фруктовое печенье"
"Фруктовое печенье"
"Фруктовое печенье"
"Фруктовое печенье"
"Фруктовое печенье"




Печенье "День и ночь"!



2 яйца,
150 гр. слив. масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка ванилина,
2 стол.л. какао,

0.5 стакана сах.песка,
щепотка соли,
2 стакана муки.
Яйца взбить с сах.песком+разм. масло,соль,ванилин.Разделить на 2 части(в одну добавить какао)+мука и разрыхлитель.Замесить тесто,скатать в шарики,убрать в х-к на 20 минут.
Затем раскатать.вырезать фигурки с помощью формочек.
Уложить печеньки на смаз. противень ,выпекать при 180*-10-15 минут.
Посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!!!!!!!!!!

Автор рецепта: Светлана Голубева

#Голубева@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Печенье "День и ночь"!




Творожное печенье "Ракушки"



Рецепт:
Творог 250 гр
мука 100 гр
масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 10 гр

Творог размять вилкой,добавить размягченное сливочное масло,разрыхлитель и муку,просеянную через сито.Все тщательно перемешать.Сделать из теста колобок и убрать в холод на минут 20.
После,раскатать пласт теста(примерно 0,5 см толщиной),вырезать кружочки,обмакнуть одной стороной в сахар,потом сложить пополам и обмакнуть снова с одной стороны,снова сложить пополам.Таким образом получаются треугольнички с сахаром внутри.
Выпекать 25 минут при 200 градусах.

Автор рецепта: Яна Антимонова

#Антимонова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожное печенье "Ракушки"




Десерт творожный с вишней и печеньем



Вкусно, просто, легко!
Для приготовления десерта нужны продукты:

Творог - 400г
Сливки - 20-30% - 100 мл
Сахар - 2-3 ст.лож.
Вишня (у меня в собственном соку) - 300 г
Печенье (у меня в шоколадной глазури) - 200 г

Способ приготовления:

Творог перетереть через сито или блендер, смешать со сливками и сахаром - взбить.
В креманку слоями выкладывать - вишню, творожную массу, измельченное в крошку печенье.
Верх десерта украсить вишней и листиком мяты или мелиссы.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта: Марина Климова

#Климова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Десерт творожный с вишней и печеньем