Мягкое шоколадное печенье с M&M's
Ингредиенты:
1,25 стакана муки 1/4 стакана 2 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка крахмала 1/2 чайной ложки соли 3/4 чайной ложки соды 115 г сливочного масла комнатной температуры 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 стакана сахара 1 большое яйцо комнатной температуры 1 чайная ложка экстракта ванили 200 г M&M's
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты кроме 2 видов сахара. Миксером взбейте масло с 2 видами сахара на средней скорости около 3 минут. Вбейте яйцо и ванилин. Включите миксер на низкую скорость и постепенно всыпьте мучную смесь. Перемешайте до однородной массы и добавьте M&M's. Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень на приличном расстояни друг от друга. Выпекайте 8 минут, чтобы схватились края печенья (центр будет выглядеть недопеченным - это нормально). Остудите печенье в течение нескольких минут на решетке , а затем переложите и дайте им остыть полностью.
Печенье с вишней 1)перед каждой новой партией смазывай маслецем противень. 2)духовку нагрей до 220 3) если у тебя нет вишни, ты можешь приготовить эти печенюшки с шоколадом, с орехами или же просто наебнуть обычных.
"Фруктовое печенье"
P.S. Вместо персиков можете что угодно захуярить в тесто, смысл не изменится. жрать вкусненькое охуительно ^^
Печенье "День и ночь"!2 яйца, 150 гр. слив. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 стол.л. какао, 0.5 стакана сах.песка, щепотка соли, 2 стакана муки. Яйца взбить с сах.песком+разм. масло,соль,ванилин.Разделить на 2 части(в одну добавить какао)+мука и разрыхлитель.Замесить тесто,скатать в шарики,убрать в х-к на 20 минут. Затем раскатать.вырезать фигурки с помощью формочек. Уложить печеньки на смаз. противень ,выпекать при 180*-10-15 минут. Посыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!!!!!!!!!! Автор рецепта: Светлана Голубева #Голубева@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожное печенье "Ракушки"Рецепт: Творог 250 гр мука 100 гр масло сливочное 100 гр разрыхлитель 10 гр Творог размять вилкой,добавить размягченное сливочное масло,разрыхлитель и муку,просеянную через сито.Все тщательно перемешать.Сделать из теста колобок и убрать в холод на минут 20. После,раскатать пласт теста(примерно 0,5 см толщиной),вырезать кружочки,обмакнуть одной стороной в сахар,потом сложить пополам и обмакнуть снова с одной стороны,снова сложить пополам.Таким образом получаются треугольнички с сахаром внутри. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Автор рецепта: Яна Антимонова #Антимонова@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Десерт творожный с вишней и печеньемВкусно, просто, легко! Для приготовления десерта нужны продукты: Творог - 400г Сливки - 20-30% - 100 мл Сахар - 2-3 ст.лож. Вишня (у меня в собственном соку) - 300 г Печенье (у меня в шоколадной глазури) - 200 г Способ приготовления: Творог перетереть через сито или блендер, смешать со сливками и сахаром - взбить. В креманку слоями выкладывать - вишню, творожную массу, измельченное в крошку печенье. Верх десерта украсить вишней и листиком мяты или мелиссы. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Автор рецепта: Марина Климова #Климова@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|