Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Самое вкусное печенье


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Приготовление:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
Самое вкусное печенье




Вкусное кокосовое печенье за 15 минут. Вкусно и просто!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

-100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Приятного аппетита!
Вкусное кокосовое печенье за 15 минут. Вкусно и просто!




Мятное печенье


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Собрала мяту, чтобы посушить...И печенья захотелось... Совмещаем...

Освежающее мятное печенье.

От того, что вы мяту запечете, ее "прохлада" и легкая острота немного станет слабее чувствоваться. Зато останется ощущение мятной свежести :)

Нам нужно
100 г сл.масла или маргарина
около 200 г муки
100 г сахара
30 г листьев мяты /это приблизительно хорошая горсть/
1 яйцо
Приготовление
Мяту необходимо измельчить. Можно сразу с сахаром в блендере.
Затем в миске смешать размягченное сливочное масло, мятный сахар и муку. Перемешивать можно руками до однородной массы. Добавить сюда яйцо. В итоге получаете инопланетное тесто зеленоватого цвета
С формой печенья тоже легко. Можно отщипывать, можно ложкой брать кусочки, катать его в шарик, расплющивать и укладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печенье при выпечке в размере почти не увеличится, так что располагать его на противне можно в любом плотном порядке. Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-25 минут. Сильно "зажаривать" не стОит. Слегка оливкового цвета будет вполне достаточно.
Мятное печенье
Мятное печенье
Мятное печенье
Мятное печенье
Мятное печенье




Печенье с беконом и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

150г бекона
260г муки
1 ½ ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
¼ ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.

Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром




Самое вкусное печенье


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Приготовление:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на
медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
Самое вкусное печенье