Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рецепт пельменей по-китайски:


Возьмите любое мясо,
любое тесто,
лепите как минимум ПОЛМИЛЛИОНА ШТУК :D
Рецепт пельменей по-китайски:




Пельмешки без спешки - домашние пельмени.


**********************
Ингредиенты:

Мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Мука - приблиз. 4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.ложки
Сливочное масло - 100 г

Приготовление:

Для теста смешать в миске кипяченую воду, яйцо, соль. Постепенно всыпать муку (примерно 3 стакана), пока будет получаться вымешивать тесто ложкой)

Затем выложить его на посыпанную мукой доску и замесить тугое, эластичное тесто, подсыпая муку по мере необходимости.

Как и приготовление теста для пиццы, вареников, пирогов, тесто для пельменей тоже нужно делать с любовью, тогда и конечный результат обязательно вас порадует.

Для фарша можно взять любое мясо. Мне больше всего нравится не очень жирная свинина.

Перекрутить мясо с луком, поперчить, посолить. Если у вас говяжий фарш, можно для сочности добавить немного воды.

Тесто разделить на части, раскатать каждую колбаской, которую затем порезать на небольшие кусочки. Обвалять кусочки в муке, раскатать их, выложить начинку и слепить пельмени. Варить пельмени в подсоленной воде 5 минут. Остается только сдобрить их сливочным маслом и подать на ваше усмотрение со сметаной, кетчупом или уксусом.
Пельмешки без спешки - домашние пельмени.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Пельмешки без спешки - домашние пельмени.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Пельмешки без спешки - домашние пельмени.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Пельмешки без спешки - домашние пельмени.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Пельмешки без спешки - домашние пельмени.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Пельмешки без спешки - домашние пельмени.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Пельмешки без спешки - домашние пельмени.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пельмени с рыбой


****************

Ингредиенты:

Для теста:

-пшеничная мука - 320 гр.
-яйцо – 1 шт.
-вода - 120 мл.
-соль - 7 гр.
-мука для подсыпки - 20 гр.

Для фарша:

-рыбное филе - 450 гр.
-лук - 1 шт.
-масло - 50 гр.
-соль, перец по вкусу

Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку.

В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить.

Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.).

Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком.

Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить.

Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде.

Подавать с растопленным сливочным маслом.
Пельмени с рыбой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пельмени с куриной начинкой


**************************
Ингридиенты:

Тесто:
-мука – 2 стакана
-яйца – 2 шт.
-вода или молоко – 1/2 стакана
-соль – 1/3 ч.л.

Начинка:
-куриное мясо – 800 гр.
-молоко – 1 стакан
-соль, перец по вкусу

Из муки, яиц , молока и соли замесите крутое тесто, раскатайте в тонкий пласт и вырежьте рюмкой или стаканом кружочки.

Куриное мясо отделите от костей, пропустите через мясорубку.

Посолите, поперчите и смешайте с молоком.

Слепить пельмени и варить в кипящей воде 8-10 минут после всплытия.

Подавать с зеленым луком и сметаной.
Пельмени с куриной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пельмени «Ленивые»


*******************

Ингридиенты:

Для теста:

-вода горячая – 2 стакана
-яйца – 2 шт.
-мука

Для фарша:

-фарш мясной – 1 кг.
-лук – 2 шт.
-соль, перец по вкусу

Для бульона:

-лук – 1 шт.
-морковь – 1 шт.
-помидор – 1 шт.
-лавровый лист
-соль
-перец

Замесить крутое пельменное тесто (муки – сколько возьмет).

На столе раскатать большой пласт и выложить на него тонким слоем начинку из фарша, смешанного с солью, перцем и натертым на терке луком.

Свернуть в рулет, защипнуть боковой шов и острым ножом нарезать кусочки толщиной 2-3 см.

Обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле.

Сварить бульон из обжаренного лука, нарезанных моркови и помидора, лаврового листа, соли и перца.

Варить пельмени в бульоне на медленном огне 25-30 минут.
Пельмени «Ленивые»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)