Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Быстрый сэндвич-пицца



Ингредиенты:

● Одна буханка французского хлеба
● 1 банка пицца-соус (или спагетти соус)
● моцарелла, чеддер (любой другой сыр)
● Любые дополнительные гарниры на ваш вкус

Приготовление:

Разрезать буханку французского хлеба пополам и смазать необходимым количеством соуса. Добавить сыр, начинку, сыр. Запекать при температуре 260 градусов, пока сыр не расплавится, а хлеб станет слегка поджаренным на краях. Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Быстрый сэндвич-пицца




Пицца "Праздничная"



Ингредиенты:

Для теста:

● 400 г муки
● 1 стакан теплого молока
● 1 десертная ложка дрожжей "Момент"
● 4 столовые ложки растительного масла
● соль по вкусу

Начинка:

● сливочное масло
● 2 средние помидоры
● 200 г сыра
● 300 г вареной колбасы
● 1 небольшая головка лука репчатого
● зелень (укроп, петрушка)
● кетчуп, майонез

Приготовление:

1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании.
2. Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр натереть на крупной терке, сливочное масло растопить.
3. Тесто раскатать по противню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.
4. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 50 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Пицца "Праздничная"
Пицца "Праздничная"
Пицца "Праздничная"
Пицца "Праздничная"
Пицца "Праздничная"




Закрытая пицца кальцоне с овощами



Ингредиенты:

● Мука пшеничная 500 г
● Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
● Соль морская ½ ч.л.
● Оливковое масло 90 мл
● Лук репчатый 1 шт.
● Чеснок дольки 3 шт.
● Кабачки 800 г
● Томаты в собственном соку 800 г
● Базилик свежий зеленый 30 г
● Каперсы 15 г
● Моцарелла 100 г

Приготовление:

Из указанного количества продуктов получается 2 большие пиццы.

В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине. Влейте в углубление 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешивайте, понемногу собирая муку с краев.

Когда ингредиенты перемешаются, замесите тесто. Мните его, растягивайте, шлепайте об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Затем поставьте тесто в теплое место без сквозняков для подъема.

Пока тесто поднимается, делаем начинку. Пассеруем лук и мелко нарезанный чеснок на оливковом масле, добавляем кубики кабачка и томаты вместе с жидкостью.

Размяв томаты, тушим овощи без крышки на небольшом огне около 20 минут, чтобы они стали довольно мягкими, а соус немного загустел.

После того, как начинка будет готова, добавьте листья базилика и каперсы, соль, выключите огонь и перемешайте.

Когда тесто увеличится в объеме минимум в 2 раза, еще раз помесите его, разделите на 4 части и раскатайте каждую в круг толщиной примерно в полсантиметра. На половину положите начинку и пару шариков моцареллы.

Накройте начинку свободной частью теста. Край аккуратно, но крепко защепите.

Положите пиццу на противень, сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар и лишняя жидкость, сбрызните маслом.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Закрытая пицца кальцоне с овощами




Пицца с сосисками



Смешная, но вкусная пицца, которая отлично подойдет для скромного домашнего ужина. В ней нет ничего особенного, если не считать того, как она выглядит — маленькие сосисочки раскрываются как цветы. И хоть это не настоящая итальянская пицца, которую с сосисками никто не делает, в общем получается красиво и довольно аппетитно, а к тому же недорого и вкусно.

Недорогая и вкусная пицца!

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Вам понадобится

• Тесто для пиццы;
• томатный соус для пиццы;
• 1/4 красного лука;
• 1/2 помидора;
• 3-4 шампиньона;
• 6 мини-сосисок;
• 100 г. сыра.

Приготовление:

Делаем по простому и довольно быстрому рецепту тесто для пиццы.
Готовим томатный соус для пиццы. Можно, конечно, использовать кетчуп, но сделать соус самим гораздо полезнее и приятнее. Тем более, что его хватит на много пицц.
Дальше все просто, раскатываем тесто в круглую лепешку, выкладываем на присыпанный мукой противень. Намазываем томатным соусом. Лук режем четверть-кольцами и выкладываем на соус. Лука можно больше, если вы его любите.

Сверху выкладываем помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Сосиски режем пополам и не дорезая до конца крест-накрест. Шампиньоны режем ломтиками. Выкладываем сосиски надрезом вверх, потом шампиньоны.

Сыр трем на терке и посыпаем все сверху.

Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15-20 мин до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пицца с сосисками