Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Фруктовая пицца



Ингредиенты:

● Сливочное масло - 1 1/3 чашки
● Сахар - 1 1/2 чашки
● Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка
● Ваниль - 1 чайная ложка
● Яйца - 2 шт
● Цельное молоко - 8 чайных ложек
● Мука - 4 чашки
● Пекарский порошок - 3 чайные ложки
● Соль - 1/2 чайные ложки
● Зефирный крем - 740 г
● Сливочный сыр - 450 г
● Фрукт- на ваш вкус

Приготовление:

Перемешайте сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль Добавьте яйца, взбейте. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте муку, пекарский порошок и соль и взбейте до состояния крема.

Прогладьте между двумя листами вощеной бумаги и отправьте в холодильник на час или замораживайте в течение 20 минут. Полученное тесто можно разделить пополам и раскатать каждый кусочек на тонкие круги или использовать целиком.

Равномерно распределите тесто по всей поверхности противня. Отправьте противень в печь и выпекайте около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Даем полностью остыть. В отдельную миску выложите сливочный сыр. Добавьте зефирный крем и хорошенько перемешайте миксером. Нарежьте ваши любимые фрукты. Выложите и равномерно распределите полученный крем по тесту. Затем выложите кусочки фруктов.

Фруктовая пицца готова!

Приятного чаепития!
Funny Chef
Фруктовая пицца




⋙ Топ-5 начинок для домашней пиццы



1. Ветчина, шампиньоны, помидоры, огурец маринованный, маслины, сыр, зелень.

2. Колбаса, помидоры, сыр

3. Жареные грибы, консервированный горошек, соленый огурец, помидор, сыр, томатный соус

4. Ассорти-пицца: копченая колбаса, ветчина, отварное мясо, сладкий перец, кетчуп, помидоры, сыр.

5. Морская пицца: мидии, крабовые палочки, помидор, сыр, томатный соус.

Приятного аппетита!
Funny Chef
⋙ Топ-5 начинок для домашней пиццы




Пиццетте



Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.

Для теста:

● 500 г муки
● 3 столовые ложки оливкового масла
● 1 чайная ложка соли
● 250 мл теплой воды
● - 1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
● 1 столовая ложка сахара

Для начинки:

● 150 мл томатного пюре
● 1/4 чайной ложки соли
● 1 столовая ложка оливкового масла
● 3/4 столовые ложки сушеного орегано
● 300 г сыра моцарелла, измельченного
● зеленые оливки (по 1/2 оливки на 1 пиццу)
● 40 г ветчины

Приготовление:

1. Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить. Положите муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.

2. Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.

3. Разогрейте духовку до 190 С. Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см.

4. Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус.

5. Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.

6. Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Пиццетте
Пиццетте
Пиццетте




«БЫСТРАЯ ПИЦЦА»



Время приготовления: 1 час
Количество: 6 порций

Ингредиенты:

• Тесто дрожжевое 300 г.;
• Шампиньоны 200 г.;
• Помидоры красные 200 г.;
• Российский сыр 200 г.;
• Томатная паста 10 г.;
• Колбаса вареная 200 г.;
• Лук 150 г.;
• Куриное яйцо 3 шт.

Приготовление:

Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.

Готовое охлажденное дрожжевое тесто положить в теплое место и дать ему полчаса на то, чтобы “подняться”.

Тесто раскатать и смазать томатной пастой. Для начинки взять помидоры, колбасу, лук, грибы, сыр. Сыр потереть, все остальное порезать ломтиками. Выложить начинку слоями, залить взбитыми яйцами и сверху посыпать тертым сыром.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить туда пиццу на 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Funny Home • Твой дом

#Кулинария@funny.home
«БЫСТРАЯ ПИЦЦА»




Пицца с сосисками и помидорами



Ингредиенты:

Для теста:

• Мука - 1 стакан (с горкой);
• дрожжи - 25 г.;
• молоко - 1 стакан;
• соль - 1/2 ч. л.;
• масло сливочное - 2-3 ст. л.

Для начинки:

• Сосиски - 500 г.;
• лук репчатый - 1 луковица;
• очищенные помидоры - 5-6 шт. (небольшие);
• чеснок - 1 зубчик;
• сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль - по вкусу.

Приготовление:

Для начинки: перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см. в глиняную миску, натертую изнутри чесноком и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.

В просеянной горкой муке, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко и поставить в теплое место на 2 часа.

Раскатать круг толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пицца с сосисками и помидорами