Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пицца "Ахуенная"

Пицца "Ахуенная"
Пицца "Ахуенная"
Пицца "Ахуенная"
Пицца "Ахуенная"
Пицца "Ахуенная"
Пицца "Ахуенная"
Пицца "Ахуенная"
Пицца "Ахуенная"




Охуенная-пицца в домашних условиях



Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ништяки:

- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Рецепт:

1. Воду взъебываем с оливковым маслом;
2. Муку взъебываем с дрожжами, сахаром и солью в невзъебенно большой миске;
3. Хуячим углубление в муке и ебанем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Тесто пиздует на полчаса в теплое место.

Когда тесто подойдет расхуярим к ебеням его на две части, раскатываем и хуярим ингредиенты по вкусу.

Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.

PS: Сыр ебашим когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а нихуя не запекся.
Охуенная-пицца в домашних условиях
Охуенная-пицца в домашних условиях
Охуенная-пицца в домашних условиях
Охуенная-пицца в домашних условиях
Охуенная-пицца в домашних условиях
Охуенная-пицца в домашних условиях




Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!

Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!




"пицца"



на тонком тесте
"пицца"
"пицца"
"пицца"
"пицца"




Пицца с беконом



Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

Приготовление:

Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом