Пицца "Ахуенная"
Охуенная-пицца в домашних условиях
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ништяки:
- 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду взъебываем с оливковым маслом; 2. Муку взъебываем с дрожжами, сахаром и солью в невзъебенно большой миске; 3. Хуячим углубление в муке и ебанем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Тесто пиздует на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет расхуярим к ебеням его на две части, раскатываем и хуярим ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр ебашим когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а нихуя не запекся.
Пицца пельменная "Гурман" для тех ребят, которым надоело есть вареные пельмени, но уже не могут прожить без пельмяшей и дня!
"пицца"
на тонком тесте
Пицца с беконом
Ингредиенты:
520г муки 5г сухих быстродействующих дрожжей ½ ч.л. соли 30мл оливкового масла 400мл томатного соуса 2 красных лука 300г бекона 300г моцареллы
Приготовление:
Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев. Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус. Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
|