Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Тесто:
●4 ст. л. сметаны,
●4 ст. л. майонеза,
●2 яйца,
●1/2 ч. л. соли,
●9 ст. л. муки без горки.

Начинка:
●помидоры,
●лук,
●отварное мясо,
●перец сладкий,
●сыр.

Приготовление:

Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
Порезать все для начинки.
Сыр натереть.
В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец,
мясо,
посыпать сыром.
Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде




Пицца – омлет «А – ля Болоньезе»



Этим рецептом поделилась Оля oldeg на форуме готовим дома, за что ей большое спасибо. У нас получился очень вкусный обед:) хотя это с легкостью может быть и ужином и завтраком. Готовится просто и получится у каждого. я, к сожалению, не нашла свежей зелени в ближайши магазинах, так что готовый омлет – пиццу посыпала сушеным базиликом.

Для формы диаметром 26 – 28 см

Состав:

4 яйца
100 мл молока
100 г муки
5 ст.л. минеральной газированной воды
Начинка:

400 – 500 г фарша
2 больших помидора
2 луковицы
100 – 150 г твердого сыра
1 ч.л. прованских трав
соль, перец, паприка, зелень – по вкусу

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим в нее разогреваться форму для запекания, смазанную сливочным маслом. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш. Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу вместе с паприкой, солью, перцем и прованскими травами, тушим 7 минут.

Обжариваем фарш со специями и луком
Для приготовления омлета взбиваем яйца венчиком с молоком, мукой и минеральной водой. Солим, перчим и выливаем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку на 3 – 5 минут, чтобы тесто схватилось. Сыр натираем на терке, помидоры нарезаем кружочками. На тесто выкладываем помидоры,

На тесто выкладываем помидоры
по – желанию немного солим, сверху выкладываем фарш, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут.

Сверху выкладываем фарш, посыпаем сыром
Готовый омлет – пиццу посыпаем нарезанной зеленью.
Пицца – омлет «А – ля Болоньезе»
Пицца – омлет «А – ля Болоньезе»
Пицца – омлет «А – ля Болоньезе»
Пицца – омлет «А – ля Болоньезе»




ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ за несколько минут .


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки)

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)

Залить майонезом и сверху выложить толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.

Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.

Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ за несколько минут .




Пицца на сковороде за 10 минут


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Пицца на сковороде за 10 минут




Пицца с тонким тестом на сковороде


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Для тонкого теста на сковороде 24 см:
●Яйцо - 1/2 шт
●Мука - 2,5 ст л
●Сметана - 2,5 ст л
●Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
●Соль
●Растительное масло для жарки
●В качестве начинки я люблю:
●Помидор - 1 шт
●Ветчина - 50 г
●Шампиньоны жаренные - 4 ст л
●Сыр тертый
●Томатная паста
●По желанию можно добавить консервированную кукурузу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть.
Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, разровнять. Смазать соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавиться (минут 5-7).
Пицца с тонким тестом на сковороде