Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пирог с бананом-хуяном йопта.

Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.
Пирог с бананом-хуяном йопта.




Песочный пирог с вишней


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень простой рецепт песочного пирога с вишней. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды по Вашему вкусу.

Ингредиенты:

Тесто:
350-400 гр. муки
200 гр. маргарина
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 яичный желток

Заливка:

180 гр. сметаны
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. крахмала
400-500 гр. замороженной вишни
6 — 8 ст.л. сахара.

Как приготовить:

1. Вишню выложить в чашку, добавить 6 — 8 ст.л. сахара, оставить на некоторое время.
2. Делаем тесто: В муку добавить соль, сахар, яичный желток, куски мягкого маргарина, все растереть руками, слепить шар, завернув в целлофан, поставить в холод на 30 минут.

3. Включить духовку на 180 — 200 градусов, форму для запекания смазать маргарином.

4. Делаем заливку: в сметану добавить сахар, крахмал, яйцо, все смешать.

5. Поскольку тесто (пункт 2) очень сыпучее, аккуратно растягиваем тесто по нашей форме, по краям тесто приподнять на 3 см., чтобы получились бортики.

6. На тесто выложить вишню (пункт 1) и заливку (пункт 4).

7. Выпекаем пирог в течении 30-40 минут.
Песочный пирог с вишней




Пирог с маком.



Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

тесто:
2 стакана муки
пол стакана сахорного песка
200 г маргарина
2 яйца

начинка:
100 г мака
1 ч.л манки
125 мл молока
50 г сахара

Как готовить:

1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник.

2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения.

3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком.

4. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. печем минут 25-30 (пока пирог не стане золотистого цвета).
Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Пирог с маком.
Пирог с маком.
Пирог с маком.
Пирог с маком.
Пирог с маком.




Пирог с сыром и ветчиной.

Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.
Пирог с сыром и ветчиной.




Пирог с сосиской-хуиской!

Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!
Пирог с сосиской-хуиской!