Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пирог с рыбой и луком


********************

Для теста:

-майонез – 1 стакан
-сода – 1 ч.л.
-яйца – 2 шт.
-мука – 1 неполный стакан
-соль – 1 ч.л.
-растительное масло

Для начинки:

-консервированная сайра – 1 банка
-лук – 1 шт.
-картофель – 3 шт.

Майонез, соду смешать и оставить на 10 минут.

Картофель очистить и нарезать пластинками, лук нарезать кольцами.

В майонезную смесь добавить яйца, муку, и соль и хорошо перемешать.

В глубокую смазанную маслом форму вылить половину теста.

Сверху раскрошить рыбу, на нее уложить слой картофеля и сверху кольца лука, залить оставшимся тестом.

Поставить в нагретую до 220 градусов духовку и, когда пирог подрумянится, убавить огонь.

Запекать до готовности.
Пирог с рыбой и луком
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Творожный пирог с вишней



Ингредиенты:

Для коржа:
мука - 150 г;
Смотреть полностью в источнике
Творожный пирог с вишней




Пирог с мясом и грибами из пивного теста



Сегодня хочу предложить очень простой и доступный рецептик ароматного пирога...Начинки могут быть любыми на Ваш вкус, а сегодня у меня мясо с грибами
Смотреть полностью в источнике
Пирог с мясом и грибами из пивного теста




Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Для теста:
300 г муки
1/2 чайной ложки соли
150 г сливочного масла
около 4 столовых ложек холодной воды

Для начинки:
250 г ветчины (или бекона), мелко нарезать
2 средних картофелины, отварить и тонко нарезать
2 столовых ложки рубленной петрушки
1 чайная ложка рубленного тимьяна
12 яиц
1/2 стакана молока
1 чайная ложка морской соли
молотый душистый перец

Приготовление:
Муку, соль и масло выложите в кухонный комбайн и взбейте до рыхлой крошки. Продолжая взбивать, постепенно влейте воду пока не начнет формироваться однородная масса.
Переложите тесто на рабочую поверхность и разомните. Разделите его - 2/3 для основы и 1/3 для решетки поверх пирога. Оба куска теста оберните в пищевую пленку и положите в холодильник.

Духовку нагрейте до 200 градусов. Форму для пирога размером 23 x 18 см застелите бумагой для выпечки.
Больший кусок теста раскатайте и выложите в форму. Начините пирог: на дно выложите слой ветчины, затем - картофель. Сверху разбейте и выложите яйца (10 шт), стараясь не повредить желток. Присыпьте зеленью.
В мисочке взбейте остальных 2 яйца. Добавьте молоко и специи. Взбейте снова. Залейте этой смесью пирог.

Раскатав второй кусок теста, нарежьте его на полоски и выложите решеткой на пироге.
Поставьте форму с пирогом на верхний уровень духовки. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35-40 минут.
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной
Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной




Лоранский пирог с курицей и грибами


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Заливка:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Автор рецепта - olyaw
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами




Пирог с ветчиной, брокколи и сыром



Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
Тертый сыр – 1,5 стакана
Брокколи - 200 г
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1 стакан
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:
Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.
Пирог с ветчиной, брокколи и сыром
Пирог с ветчиной, брокколи и сыром