Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





ЭЭЭЭэ... пирога , мазафака!

ЭЭЭЭэ... пирога , мазафака!
ЭЭЭЭэ... пирога , мазафака!
ЭЭЭЭэ... пирога , мазафака!
ЭЭЭЭэ... пирога , мазафака!
ЭЭЭЭэ... пирога , мазафака!
ЭЭЭЭэ... пирога , мазафака!




Банановый пирог



Ингредиенты:

Слоеное тесто - 0,5 кг
Бананы - 4 шт.
Шоколадное масло - 2 ст.л.
Мартини - 2 ч.л.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - немого, для раскатывания теста

Приготовление:

1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать - обязательно посыпьте мукой, чтобы не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень и смазать приготовленной смесью.
2. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто
3. Порезать бананы и выложить сверху.
4. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
5. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры
Банановый пирог
Банановый пирог
Банановый пирог
Банановый пирог
Банановый пирог




Луковый пирог / Onion Pie



Ингредиенты на 1 пирог(форма 22 см.):

400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло

За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной.
Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.
Выкладываем на тесто обжаренный лук.
Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie
Луковый пирог / Onion Pie




Пирог Зебра намба ту епта

Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта
Пирог Зебра намба ту епта




Самый простой пирог для нищеброда

Самый простой пирог для нищеброда
Самый простой пирог для нищеброда
Самый простой пирог для нищеброда
Самый простой пирог для нищеброда
Самый простой пирог для нищеброда
Самый простой пирог для нищеброда
Самый простой пирог для нищеброда
Самый простой пирог для нищеброда