Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ленивый осенний овощной пирог.



Елена Батухтина
Лаваш - 1 штука;
Помидор (крупный) - 2 штуки;
Морковь (корейская) - 200 грамм;
Тертый сыр - 200 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Куриное яйцо - 3 штуки;
Зелень - 1 пучок;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль, перец, специи - по вкусу

Выложить лаваш в форму , обрезав по размеру. Начинка - помидоры кубиком+корейская морковка + тертый сыр+порубленная зелень+лук кольцами+выдавленный чеснок. Заливка - смешать взбитые яйца со сметаной, солью, перцем. запекать при 200 градусах 25-30 минут.
Ленивый осенний овощной пирог.