Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ленивый яблочный пирог


**********************

Ингридиенты:

-черствый батон – 1 шт.
-молоко – 1 стакан
-сахар – ½ стакана
-яйца – 2 шт.
-ванильный сахар – 1 пакетик
-яблоки – 3 шт.
-корица
-масло для выпекания

У батона срезать корку.

Мякиш измельчить в крошку.

Теплое молоко смешать с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и все тщательно перемешать.

Получившуюся смесь соединить с кройкой, перемешать до получения однородной массы и выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Яблоки вымыть, нарезать дольками и выложить по кругу поверх теста.

Сверху посыпать по вкусу сахаром и корицей.

Выпекать пирог в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Ленивый яблочный пирог
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пирог творожный


****************

Ингридиенты:

-творог – 300 гр.
-яйца – 2 шт.
-сахар – 1 стакан
-мука – 1,5 стакана
-сода – 0,5 ч.л. (погасить уксусом)
-ванилин

Творог протереть через сито, добавить сахар, муку, ванилин, яйца и гашенную соду.

Все перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать молотыми сухарями, выложить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до подрумянивания.

Пир желании пирог можно разрезать и промазать кремом из сметаны с сахаром или вареньем.
Пирог творожный
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пирог «Торопыжка»


******************

Ингридиенты:

Для теста:

-яйцо – 1 шт.
-сахар – 1ст.л.
-соль на кончике ножа
-кефир – 1 стакан
-мука – 1 стакан
-майонез – 2 ст.л.

Для начинки:

-лосось консервированный – 1 банка
-лук – 1 шт.
-отварной рис – 1/2 стакана

Для приготовления теста надо взбить миксером яйцо с сахаром, добавить соль.

Влить в смесь кефир, добавить майонез и вмешать муку.

Вместе с мукой добавить 1/2 ч.л. соды.

Тесто должно получиться жидким.

Лосось перемешать с предварительно обжаренным на растительным маслом луком и отварным рисом.

На половину теста выложить фарш и залить второй половиной теста.

Выпекать 25-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Пирог «Торопыжка»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пирог из картофеля


*****************

Ингридиенты:

Для теста:

-мука – 3 стакана
-вода – 1,5 стакана
-соль на кончике ножа
-сухие дрожжи – 1 пакетик
-растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

-картофель – 5 шт.
-лук – 2 шт.
-соль, приправы по вкусу
-растительное масло для выпекания

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, масло, муку, перемешать, дать постоять 40 минут в тепле.

Картофель отварить, размять.

Лук нарезать и обжарить, добавить в картофель и перемешать.

Посолить, приправить и снова перемешать.

Тесто разделить на 2 части.

Одну часть выложить в смазанную растительным маслом форму, положить начинку, накрыть второй частью теста, защепить.

Выпекать пирог в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут.
Пирог из картофеля
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пирог "А-ля драник" ...



Ингредиенты:

Для коржей:
смотреть рецепт полностью в источнике
Пирог "А-ля драник" ...




Пирог "Шарлотка с творожным намёком"



Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Смотреть полностью в источнике
Пирог "Шарлотка с творожным намёком"




Яблочный пирог по немецкому рецепту


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту