Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В мультиварке - целиком!Ингредиенты: • Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.; • бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки; • шампиньоны - 20-30 шт.; • лук репчатый - 1 шт.; • майонез - 3 ст. ложки; • яйца - 2 шт.; • картофель-5 шт. (чуть больше средней); • немного твердого сыра; • немного слив. масла; • соль, перец. Приготовление: 1 - слой грибов с луком, 2 - слой картофеля с сыром, 3 - слой фарша. Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог. Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его, воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком, мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час. Автор рецепта: Елена Барышева Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Выпечка@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирог «Дюшес» Для теста: • Мука - 300 г.; • Масло сливочное - 200 г.; • Сахар - 50 г.; • Яйцо - 1 шт. Для начинки: Груши - 900 г.; Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки. Приготовление: 1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. 2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два. 3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки. 4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. 5. Остудить пирог на решетке и подать теплым. Приятного чаепития! Funny Chef • Лучшие рецепты#Выпечка@funny.chef#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Капустный пирог «Остановиться невозможно»Ингредиенты: • Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г.; • Яйцо — 3 шт.; • Сметана — 5 ст. л.; • Майонез — 3 ст. л.; • Мука — 6 ст. л.; • Соль — 1 ч. л.; • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.; • Укроп — 1/2 пуч.; • Кунжут (для посыпки). Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180*С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Выпечка@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Клубничный пирогИнгредиенты: • 1,5 стакана муки; • 1/2 чайной ложки соли; • 1,5 чайной ложки разрыхлителя; • щепотка ванили; • 6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла; • 1 стакан сахара; • цедра 1 лимона; • сок половины лимона; • 1 большое яйцо; • 1/2 стакана молока; • 450 г. клубники. Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см.) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. Масло взбейте с остальным сахаром, соком и цедрой лимона до блендой воздушной массы. Добавьте яйцо и молоко, продолжайте взбивать до образования однородной массы. Постепенно всыпьте муку и замесите не сильно густое тесто. Если оно получается очень густым, добавьте дополнительных 1-2 столовых ложки молока. Переложите тесто в приготовленную форму, разровняйте его лопаточкой. Поверх выложите клубнику срезом вниз. Располагайте ягоды как можно ближе друг к другу. Присыпьте клубнику сахаром (оставленные 2 столовых ложки). Выпекайте 10 минут на средней решетке. Уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 50 минут. Пирог подавайте теплым или полностью остывшим с мороженым или взбитыми сливками. Приятного чаепития! Funny Chef • Лучшие рецепты #Десерты@funny.chef #Выпечка@funny.chef#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|