Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В мультиварке - целиком!



Ингредиенты:

• Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.;
• бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки;
• шампиньоны - 20-30 шт.;
• лук репчатый - 1 шт.;
• майонез - 3 ст. ложки;
• яйца - 2 шт.;
• картофель-5 шт. (чуть больше средней);
• немного твердого сыра;
• немного слив. масла;
• соль, перец.

Приготовление:

1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофеля с сыром,
3 - слой фарша.

Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его, воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком, мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.

Автор рецепта: Елена Барышева

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В мультиварке - целиком!




Пирог «Дюшес»



Для теста:

• Мука - 300 г.;
• Масло сливочное - 200 г.;
• Сахар - 50 г.;
• Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Груши - 900 г.;
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
5. Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирог «Дюшес»




Интересное оформление пирога



#Оформление@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Интересное оформление пирога




Капустный пирог «Остановиться невозможно»



Ингредиенты:

• Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г.;
• Яйцо — 3 шт.;
• Сметана — 5 ст. л.;
• Майонез — 3 ст. л.;
• Мука — 6 ст. л.;
• Соль — 1 ч. л.;
• Разрыхлитель теста — 2 ч. л.;
• Укроп — 1/2 пуч.;
• Кунжут (для посыпки).

Приготовление:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180*С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Капустный пирог «Остановиться невозможно»




Клубничный пирог



Ингредиенты:

• 1,5 стакана муки;
• 1/2 чайной ложки соли;
• 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
• щепотка ванили;
• 6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла;
• 1 стакан сахара;
• цедра 1 лимона;
• сок половины лимона;
• 1 большое яйцо;
• 1/2 стакана молока;
• 450 г. клубники.

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см.) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику.
Масло взбейте с остальным сахаром, соком и цедрой лимона до блендой воздушной массы. Добавьте яйцо и молоко, продолжайте взбивать до образования однородной массы.
Постепенно всыпьте муку и замесите не сильно густое тесто. Если оно получается очень густым, добавьте дополнительных 1-2 столовых ложки молока.
Переложите тесто в приготовленную форму, разровняйте его лопаточкой. Поверх выложите клубнику срезом вниз. Располагайте ягоды как можно ближе друг к другу. Присыпьте клубнику сахаром (оставленные 2 столовых ложки).
Выпекайте 10 минут на средней решетке. Уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 50 минут.
Пирог подавайте теплым или полностью остывшим с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Клубничный пирог