Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыбный пирог на каждый день «Нежный»


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

2-3 картофелины
1 банка рыб. консервов в масле
соль

тесто:
100гр. сметаны
100гр. майонеза
2 яйца
по 0.5 ч. ложки соли и соды
1 стакан муки

Рецепт приготовления:

Cмешать майонез со сметаной, добавить соль, гашён. соду , взбитые яйца, муку и вымесить до однородной массы.
Cырой очищенный картофель потереть на крупной тёрке и равномерно разложить в форме, смазанной маслом, посолить, потом выложить размятую рыбу и залить тестом.
Выпекать в духовке до золотистого цвета
Рыбный пирог на каждый день «Нежный»




Творожный пирог в мультиварке


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Готовить можно и в духовке.
Ингредиенты:
творог мягкий 150 г,

яйца 2 шт,
сахар 150 г,
сметана 80 г,
масло подсолнечное 3 ст л,
мука 200 г,
разрыхлитель 1 ч л с горкой,
4 некрупных яблока,
абрикосы 4 — 8 шт,
ванилин,
корица,
сахарная пудра.
Яйца взбить с сахаром и ванилином 7 мин. Добавить сметану и масло, взбить.
Добавить творог, еще раз тщательно взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в тесто. Перемешать.
Яблоки почистить. Порезать вместе с абрикосами и выложить в чашу мультиварки, дно которой застелить пергаментом. Посыпать корицей.
На фрукты равномерно распределить тесто.
Закрыть крышку и поставить режим «выпечка» 30 минут + 10 минут.
Готовый пирог оставить в мультиварке на 15 мин после приготовления под закрытой крышкой. Затем аккуратно перевернуть на блюдо. Убрать пергамент. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

И приятного чаепития!

Автор: Наташа Чагай
Творожный пирог в мультиварке




Быстрый творожный пирог


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие

2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Быстрый творожный пирог




Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- Яблоки - 1 кг
Для теста:
- Мука - 1,5 стакана
- Сметана - 0,5 стакана
- Масло сливочное - 150 г
- Сода - 1 ч. л.

Для крема:
- Сметана - 1 стакан
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 1-1,5 стакана
- Мука - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту




Банановый пирог


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

бананы 2 шт.

яйцо 1 шт.
сахар 0,5 стакана
сметана 100г
соль 1 ч.л.
масло сливочное (растопленное) 0,5 пачки
мука 2 стакана
ванильный сахар
цедра 1-го маленького лимона
сода - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Натираем цедру с лимона
Очищаем банан от кожуры, измельчаем в блендере до однородной консистенции
Взбиваем яйцо с сахаром, сметаной, солью и цедрой
Добавляем измельченный банан, аккуратно всыпаем муку с содой
Взбиваем миксером до однородной массы
Вливаем теплое растопленное масло
Тщательно перемешиваем
Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой
Выливаем тесто в форму, ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку
Выпекаем около получаса
Банановый пирог




Пироги с яблоками. Топ-6. Завтра яблочный Спас !!!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Пирог Марины Цветаевой

Тесто
смотреть рецепт полностью в источнике
Пироги с яблоками. Топ-6. Завтра яблочный Спас !!!
Пироги с яблоками. Топ-6. Завтра яблочный Спас !!!
Пироги с яблоками. Топ-6. Завтра яблочный Спас !!!
Пироги с яблоками. Топ-6. Завтра яблочный Спас !!!
Пироги с яблоками. Топ-6. Завтра яблочный Спас !!!
Пироги с яблоками. Топ-6. Завтра яблочный Спас !!!