Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!



Пирожки просто тают во рту!

Ингредиенты:

• Тесто творожное;
• 1 пачка творога ( 250 гр );
• 2 яйца;
• 1ч.л. соли;
• 1 ст.л. сахара;
• 2-3 ст.л. сметаны;
• 2 ст.л. раст. масла;
• 1/2 ч.л. соды (погасить);
• мука;
• начинка - любая.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!




Пирожки на кефире без яиц



Хочу предложить Вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.

Ингредиенты:

• кефир (сыворотка)- 500 гр;
• сода - 1 ч.л. с горкой;
• мука - примерно гр. 500-600 гр;
• соль;
• масло для жарки.

Приготовление:

Выливаем в посуду кефир (лучше чтоб он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтоб сода погасилась

Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе.

Получается вот такое тесто.

И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо.

Жарим на хорошо разогретой сковороде. Масла льём примерно пол-стакана. И вот что получаем (в процессе жарки масло иногда будем подливать).

А можно сделать такую лепёшку, как достанете со сковороды, помажьте её кусочком сливочного масла, будет очень вкусно.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирожки на кефире без яиц




Пирожки с грибами



Ингредиенты:

• Теплая вода – 1.5 стакана;
• Мука – 0.5 кг;
• Дрожжи-40 гр.;
• Растительное масло -100 мл.;
• Сахар – 100 г.;

Начинка:

• Грибы сушеные – 100 г.;
• Репчатый лук – 3 шт.

Приготовление:

1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем муку 200 г., перемешиваем и оставляем в теплом месте на пару часов.
2. Растительное масло и сахар растираем вместе, вливаем в опару, тщательно перемешиваем, после чего добавляем муки 50 г. Оставляем на 1.5 часа, чтобы забродило.
3. На пару часов замачиваем грибы, после чего варим до готовности и пропускаем через мясорубку.
4 .Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, ждем, пока он не станет золотистого оттенка, после чего добавляем грибы. Добавляем соли и жарим еще минут 5.
5. Из теста формируем шарики, которые потом раскатываем в лепешки. В середину каждой лепешки помещаем полученную грибную массу и делаем пирожки.
6. Пирожки должны дойти через полчаса, после чего размещаем их на противне, смазанном маслом.
7. Поверхность пирожков смазываем крепким черным чаем, и помещаем противень в духовку минут на 40.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирожки с грибами




Пирожки с мясом и тыквой из слоеного теста.



Наташа Чагай
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
фарш 350 г
тыква 150 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить немного холодной воды (так начинка будет сочной).
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники. На каждый кусочек 1 - 2 ст л начинки, края защипнуть вилкой. Смазать желтком пополам с молоком.
Печь до золотистого цвета при 200*.
Пирожки с мясом и тыквой из слоеного теста.




Блины-пирожки



Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
- 200 гр. творога любой жирности ,
- 1 ч.л. соды,
- 12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
- соль,сахар.
- растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.

Приготовление:

Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.

Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается - кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.

Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой, по такому же принципу я сделала пирожки-блинчики со сладкой начинкой.
Блины-пирожки