Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пончики "Быстрые"



Ингредиенты:

● яйцо - 1 шт.
● сахар - 1 ст.
● простокваша или сметана - 1 ст.
● сода - 1 ч. л.
● мука - 2 ст.
● соль - по вкусу

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
Funny Chef
Пончики "Быстрые"




Пончики с заварным кремом



Ингредиенты:

• Мука (+1,5 ст.л. для крема) — 500-600 г.;
• Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем) — 2 шт.;
• Молоко (1стак. - в тесто; 1 стак. - в крем) — 2 стак.;
• Дрожжи (сухие) — 7 г.;
• Сахар (0,5 ст.л. - в тесто; 1/2 стак. - в крем);
• Масло растительное (1,5 ст.л. + для жарки);
• Соль (щепотка);
• Коньяк (можно водку) — 2 ст. л.;
• Ванилин (в крем) — 1 пач.;
• Сахарная пудра (для присыпки);
• Шоколад белый — 60 г.

Приготовление:

В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, масло, коньяк.
Хорошо перемешать.

Вводим постепенно муку.
Замесить тесто. Дать подойти.

Пока тесто подходит, готовим крем:
3/4 стак. молока довести до кипения.
В холодное молоко добавить яйцо, сахар, взбить.
Вводим муку и хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Массу добавить в кипящее молоко.
Варим, постоянно помешивая, до густоты.
В горячий крем добавить шоколад, хорошо перемешать до полного его растворения.
Дать крему остыть!

Тесто разделить на порционные шарики, размером с яйцо.
Сделать руками лепешку.
На серединку кладем 1 ч.л. крема.
Соединить края. Укладываем швом вниз, ждем, пока закипит масло.

Жарим во фритюре.
Остывшие пончики присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пончики с заварным кремом




Пончики на сгущёнке



Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 1 баночка сгущёнки;
• 2 ч.л. разрыхлителя;
• 400 гр.муки.

Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт в 1 см.
2. Вырезать стаканом кружочки и рюмочкой серединку.
3. Пожарить в масле с двух сторон.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пончики на сгущёнке




ПОНЧИКИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ



Ингредиенты:
молоко — 1/2 стакана
теплая вода — 1/4 стакана
дрожжи — 2,5 чайной ложки
мука — 3,5 стакана + 2 столовых ложки
сахар — 1,5 стакана
соль — 1,5 чайной ложки
яйцо — 3 шт.
сливочное масло — 8 столовых ложек
масло

Начинка:
желток — 6 шт.
сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
сок лимона — 1/2 стакана
сливочное масло — 110 г
цедра 2 лимонов

Способ приготовления:
В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось.
Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы.
Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь.
После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 — 3 часа подниматься.
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым). Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло. Размешайте и поставьте в холодильник.
Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.

Приятного аппетита!
ПОНЧИКИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ




Французские пончики на завтрак



Ингредиенты:
5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1 яйцо, взбить
1,5 стакана муки
2,25 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 стакана молока
3 столовых ложки растопленного несоленого сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка корицы

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочное масло (5 ложек) взбейте с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью и мускатным орехом.
В масляную смесь введите сухие ингредиенты, чередуя их с молоком.
Выложите тесто в форму для пончиков, наполняя их на половину. Отправьте выпекаться на 15-20 минут. Достаньте из духовки, сразу обмокните верха пончиков в растопленное масло и затем в корично-сахарную смесь. Пончики готовы!
Французские пончики на завтрак




Рецепт - Творожные пончики с шоколадной начинкой



Ингредиенты для рецепта Творожные пончики с шоколадной начинкой:



Яйца – три штуки,

Сахар - шестьдесят грамм,

Творог - двести пятьдесят грамм, ванильный экстракт - одна чайная ложка,

мука - двести грамм,

разрыхлитель - две чайные ложки,

сахарная пудра - для посыпки,

шоколадный крем - одна чашка.



Способ приготовления рецепта Творожные пончики с шоколадной начинкой:



Сегодня мы с вами хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусного и аппетитного блюда, который может стать великолепным вариантом для праздничной сладкой закуски, в честь такого романтического праздника, как День всех влюбленных. Вашему вниманию мы представляем рецепт приготовления просто божественных на вкус творожных пончиков. Такая ароматная выпечка в дополнении со стаканом молока станет также прекрасным началом дня. Вкусный и простой завтрак для холодного зимнего утра. Творожные пончики с чашкой какао или молока станут прекрасным началом вашего дня. Творожные пончики также можно начинить совершенно любым вареньем или же просто кремом. Затем, в большой миске мы смешаем сахар, яйца, соль, творог, а также экстракт ванили. Муку нам нужно тщательно просеять вместе с разрыхлителем и добавить потом ее к яично-творожной массе, чтобы потом приготовить достаточно однородное тесто. Затем, мы Нагреем в достаточно глубокой кастрюле или же просто сотейнике необходимое количество растительного масла. Потом, влажными руками мы должны сформировать наши пончики. Опускаем теперь примерно по два-три пончика в разогретое масло. Каждый пончик нам нужно обжаривать примерно по две минуты с каждой стороны. Кроме того, нам также не необходимо делать пончики очень большими, поскольку они будут очень плохо пропекаться внутри, а сверху они также могут подгореть. Выложим теперь наши готовые пончики на бумажные салфетки, таким образом, чтобы удалить с них лишнее масло. Потом, при помощи кулинарного шприца нам необходимо начинить наши пончики вкусной шоколадной пастой. При подаче мы также можем посыпать наши пончики при помощи сахарной пудры. Пончикам также мы можем придать лимонный вкус, добавив при этом, в тесто одну чайную ложку тертой цедры лимона. Затем, в качестве начинки мы также можем использовать наш лимонный крем или же любимое вами фруктовое желе. Таким образом, у нас получатся очень вкусные и аппетитные пончики, которые подойдут к романтическому столу Дня всех влюбленных.
Рецепт - Творожные пончики с шоколадной начинкой