Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Любите изысканные блюда? Обязательно приготовьте на праздничный стол эту закуску.


Состав:
100 гр. голубого сыра Дор-Блю
100 гр. любого творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
виноград без косточек
200 гр. фисташек
Приготовление:
Фисташки почистить и измельчить.

Дор-Блю натереть на крупной терке.

Смешать голубой сыр с творожным.

Взять немного сырной массы. В центр положить виноград.

Скатать из сыра шарик, чтобы виноград остался внутри. В качестве “сюрприза” можно сделать несколько шариков, в которых внутри вместо винограда будет спрятана целая фисташка.

Сырный шарик обвалять в фисташках.

Готовые сырные шарики сложить на блюдо и поставить в холодильник до подачи на стол.
Любите изысканные блюда? Обязательно приготовьте на праздничный стол эту закуску.
Любите изысканные блюда? Обязательно приготовьте на праздничный стол эту закуску.




Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.


Состав:
16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба
Приготовление:
С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.

Семгу порезать такими же ломтиками.

Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.

На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.

На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.

Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.

Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.
Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.




Украшаем праздничный стол: Звездочки из помидоров



#оформление@funny.chef
Украшаем праздничный стол: Звездочки из помидоров




Нарезка на праздничный стол

Нарезка на праздничный стол
Нарезка на праздничный стол
Нарезка на праздничный стол
Нарезка на праздничный стол
Нарезка на праздничный стол
Нарезка на праздничный стол




кальмары с овощами по-корейски отлично идут на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.





Ингредиенты:
500 г очищенных кальмаров,
1 сладкий перец (любого цвета или для красоты нарезку из разноцветных перцев),
1 луковица,
1 средняя морковь,
1 перчик-чили (можно сушеный),
2 зубчика чеснока,
2 ст. л томатной пасты,
50 мл соевого соуса,
1 ст. л кунжутного масла,
2 ст. л растительного масла,
1 ч л коричневого сахара или мёда.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3Nm

Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок выдавить, перчик-чили освободить от семян и нарезать колечками.
Если любите поострее-семена оставьте.
Кальмары очистить, сделать по тушками неглубокие насечки, промыть и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек.
В сковороде вок разогреть кунжутное и растительное масла.
Закинуть овощи в таком порядке-перец, морковь, лук, чили, чеснок, давая каждому овощу пару минут на готовку.
Добавить томатную пасту, соевый соус и сахар, добавить 50 г воды и потушить 10 мин.
В последнюю очередь добавить кальмары и готовить 2 мин., постоянно помешивая.
Снять с огня, убрать в контейнер и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, чтобы кальмар пропитался овощными соками и остротой.
кальмары с овощами по-корейски отлично идут на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.