Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пудинг с вишнями


*****************

Ингредиенты:

-вишни - 1 стакан
-сдобные булочки - 200гр.
-молоко – 3,5 стакана
-сливочное масло - 3 ст.л.
-сахар - 2-3 ст.л.
-яйца (желтки) - 3 шт.
-цедра половинки лимона
-панировочные сухари - 1 ст.л.
-вишневый сироп

Нарезать сдобные булочки крупными кубиками, залить их молоком и оставить на 20 минут.

Затем отцедить молока и протереть булки через сито.

Взбить до рыхлого состояния масло с сахаром, постоянно помешивая, постепенно ввести в масло желтки, кашеобразную массу из булочек, отцеженное молоко, лимонную цедру, очищенные от косточек вишни и взбитые в крепкую пену белки.

Получившуюся смесь переложить в небольшую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями и запечь на сильном жару в духовке.

Подавать с вишневым сиропом.
Пудинг с вишнями
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Время завтрака:) Рецепт очень вкусного шоколадного пудинга!


*****************************************
Ингредиенты:

- Молоко — 500 мл
- Желтoк яичный — 2 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л

Способ приготовления:
В кастрюльку налить половину молока, добавить масло и поставить на маленький огонь. В это время кинуть в миску желтки, оставшееся молоко, сахар, какао, крахмал и всё вымешать ложкой или взбить миксером. К горячему молоку с маслом добавить содержание миски. И на небольшом огне, всё время помешивая, довести до загустения. Когда загустеет (после кипения) еще минутку подержать на газу, потушить огонь и тщательно перемешать до того, пока не будет комков. Готово!!!
Время завтрака:) Рецепт очень вкусного шоколадного пудинга!
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Время завтрака:) Рецепт очень вкусного шоколадного пудинга!
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Время завтрака:) Рецепт очень вкусного шоколадного пудинга!
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пудинг из рыбы


**************

Ингредиенты:

-рыба - 1.2-1.5 кг.

-хлеб - 100 гр.

-молоко - 2 стакана

-яйца - 3 шт.

-сливочное масло

-соль

-перец

Очистить, промыть и освободить от костей любую рыбу, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб без корки.

Добавить стакан молока, желтки 3 яиц, посолить, поперчить.

Все тщательно перемешать, влить второй стакан молока.

Взбить белки и медленно вливайте их тонкой струйкой в фарш, постоянно помешивая.

Хорошо смазать маслом стенки и дно невысокой широкой кастрюли и выложить в нее фарш так, чтобы он заполнил кастрюлю до половины.

Сверху прикрыть промасленной бумагой и крышкой.

Взять вторую кастрюлю большого размера, налить в нее воду и дать воде закипеть.

После закипания воды поставить в нее кастрюлю с пудингом.

Вода будет выкипать, поэтому надо все время доливать кипяток.

Когда рыбная масса окрепнет сверху и будет легко отставать от стенок, пудинг готов.
Пудинг из рыбы
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на 4 порции:

Для пудинга:
Молоко - 2 стакана
Сахар - 50 г
Кофе растворимый- 1 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Для шоколадной прослойки:
Какао темное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло - 70 г
Молоко - 2 ст.л.
Шоколад темный - 40 г

Приготовление:

Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе, ещё раз взбить. Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне, до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло. Остудить.

Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь. Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад. Варить помешивая до однородной густой блестящей массы. Остудить.

Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад. Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 ч.
Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой




Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)



Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)