Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Творожный пудинг с бананом


Очень быстро, вкусно, полезно и диетично, идеальный вариант для завтрака!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
150г творога
200 мл йогурта
1 ст.л. сахар (можно и без сахара, если банан очень сладкий)
0,5 ст. рисовых хлопьев
1 банан
1 яйцо

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты закинуть в чашу кухонного комбайна (или блендера) и перемешать в течении пары минут или просто все перемешать в миске венчиком. Разлить по формочкам. Готовить в пароварке 20 минут. Украсить по желанию любыми фруктами.
Творожный пудинг с бананом




Творожный пудинг в микроволновой печи!



100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара (используем сахарозаменитель)
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванилина
несколько капель лимонного сока

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванилин, соль и лимонный сок, перемешать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Творожный пудинг в микроволновой печи!




Рисовый пудинг с фруктами



на 100гр 107.00ккал

ПОНАДОБИТСЯ
рис - 2 столовые ложки
молоко – три четверти стакана
яйцо - половина
сахар - 1 чайная ложка
изюм – 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
панировочные сухари - 1 чайная ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите рисовую кашу на молоке, охладите её до 60 градусов, добавьте яичный желток с сахаром, изюмом, всё перемешайте и осторожно введите белок.
Затем смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите получившуюся массу. Сверху присыпьте её сухарями, смажьте яйцом, смешав его с молоком, и оправьте пудинг в духовку.
Пудинг можно подавать к столу с вареньем.
Рисовый пудинг с фруктами




Сливочно-рисовый пудинг.



На 100 г-147 ккал.
Потребуется:
круглозернового риса 80г,
250 мл 1,5% молока,
цедра половины апельсина,
мед 3 ст.л.,
сливки 10% 150 мл,
для украшения цедра и дольки мандарина.
Как делать:

отварить рис до полуготовности, выложить его в кастрюльку и добавить молоко, мед и цедру апельсина. Хорошо перемешать.
Довести рис до кипения, потом огонь уменьшить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая.
Влить сливки, помешать и варить еще 5-10 минут.
Выложить сливочно-рисовый пудинг на теплые тарелки. Украсить цедрой, дольками мандарина и съесть горячим.
Сливочно-рисовый пудинг.




Шоколадно-ванильный пудинг



Ингредиенты:

● 1/2 стакана сахара
● 3 ст.л. муки
● 3 ст.л. какао
● 2 стакана молока
● 1 ст.л. сливочного масла
● 2 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Шоколадно-ванильный пудинг




Голландский куриный пудинг



Ингредиенты:

• Масло для смазки;
• 500 гр. куриной грудки без кожи;
• 500 гр. куриного фарша;
• 2-4 ст. ложки молотых сухарей;
• 1 средняя луковица, очень мелко порезанная;
• 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки;
• Немного красной сладкой паприки для присыпки;
• соль и молотый черный перец;
• соленые или маринованные огурцы для сервировки.

Приготовление:

1. Смазать форму для кексов (цельная форма, дно не разъёмное).
2. Тонко порезать горизонтально на плоские куски куриные грудки и поделить на 4 порции. Посолить и поперчить каждый плоский кусок грудки с обеих сторон.
3. Смешать вместе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Разделить на 3 одинаковые порции.
4. На дно формы положить бумагу для выпечки, положить один плоский кусок куриной грудки, постараться распределить равномерно
по дну формы.
5. Сверху равномерно распределить 1 часть фарша, присыпать красной паприкой.
6. Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой.
7. Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой.
8. Сверху куриную грудку и опять присыпать красной паприкой.
9. Сверху положить кусок бумаги для выпечки.
10. Взять глубокую большую сковороду с крышкой.
11. Поместить форму с куриным пудингом в сковороду.
12. В сковороду осторожно налить горячую воду так, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в воду.
13. Накрыть сковороду крышкой.
14. Дать воде закипеть и пусть тихо кипит 2 часа.
15. Выключить огонь и оставить пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30.
16. Достать форму с пудингом, дать остыть (не выливать жидкость, накопившуюся в форме).
17. Накрыть сверху пластиком и поставить на ночь в холодильник.
18. Достать на следующий день из формы, порезать на куски, подавать с маринованными огурчиками и любимым соусом.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Голландский куриный пудинг




Творожный пудинг



Ингредиенты:

• 500 г. творога;
• 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой);
• 350 мл. молока;
• 4 яйца;
• 150 г. сахара;
• ванилин.

По желанию:

• Цедра 1 лимона;
• 50 г. изюма.

Приготовление:

В холодное молоко насыпала манку, размешала. Сварила до густоты (минут 5 или меньше). Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбила со 100 г. сахара и вылила в творог, добавила ванилин. Взбила миксером.

Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером. Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г. сахара и добавила в тесто. Перемешала. Выложила в смазанную раст. маслом форму. Выпекала в разогретой до 180*С духовке до зарумянивания. Как пудинг остынет, можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожный пудинг