Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Конфеты «Рафаэлло» из творога



Нам понадобится:
- 150 грамм сахара;
- 200 грамм творога;
- 200 грамм кокосовой стружки

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и делаем шарики размером с чайную ложку. В середину каждого шарика кладем по одному жареному миндальному ореху, после чего обваливаем его в кокосовой стружке. Ставим шарики в холодильник на 1 час.
Конфеты «Рафаэлло» из творога




Рафаэлло из творога



Ингредиенты на 30 шт по 56 ккал:

200 г творога нежирного % жирности
1 ст.л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу
200 г кокосовой стружки
30 шт миндаля

Способ приготовления:

Очень вкусная имитация конфеток "Raffaelo".

Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
И на шарики, и на обваливание уходит примерно 200 г кокосовой стружки. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.
Рафаэлло из творога




Рафаэлло из творога


(1шт - 56 ккал)

200 г творога нежирного % жирности
1 ст.л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу
200 г кокосовой стружки
30 шт миндаля

Способ приготовления:

Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
И на шарики, и на обваливание уходит примерно 200 г кокосовой стружки. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.
Рафаэлло из творога




Конфеты «Рафаэлло»



Конфетки и правда напоминают Рафаэлло!

Ингредиенты:

• Кокосовая стружка белого цвета;
• 0,5 пачки слив. масла (125 г.);
• 0,5 банки сгущенного молока (190 г.);
• вафли сливочно-ванильные с кремом;
• 100 г. миндаля;
• ванилин.

Крем:

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сгущенное молоко, 2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.

Все очень хорошо взбиваем.

Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
Я его положила минут на 15 в морозилку.

Приготовление конфет:

Вафли необходимо мелко покрошить.
Я их измельчила скалкой.
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики.
в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке.
У меня кокосовая стружка не липла на вафли, поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом обваливала в кокосовой стружке.
Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Я убрала их в морозилку на несколько минут.
Такие вкусненькие получились. И правда, напоминают
конфеты «Рафаэлло».

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Конфеты «Рафаэлло»
Конфеты «Рафаэлло»
Конфеты «Рафаэлло»
Конфеты «Рафаэлло»
Конфеты «Рафаэлло»
Конфеты «Рафаэлло»




Клубничное рафаэлло



Ингредиенты:

● Клубника — 200 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 5 ст.л.
● Масло сливочное — 30 г
● Творог — 250 г
● Мука — около 1 ст
● Панировочные сухари
● Кокосовая стружка

Приготовление:

Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.

Затем в массу добавить муку.

Замесить легкое тесто.

Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.

Скатать в шарики, присыпая руки мукой.

Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

При подаче украсить клубничками.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Клубничное рафаэлло




Банановое рафаэлло



Порадуйте ваших близких необыкновенно вкусным десертом!

Ингредиенты:

• Бананы (средние) - 2 шт.;
• Грецкий орех - 150 -200 г.;
• Миндаль - 150-200 г.;
• Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.

Приготовление:

В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельченные орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Банановое рафаэлло