Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”



Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…

Приятного аппетита!
Funny Chef
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток  Рафаэлло”




Крем Рафаэлло



Ингредиенты:

● кокосовая стружка 70 грамм
● сгущенное молоко 400 грамм
● сливочное масло 200 грамм
● белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Крем Рафаэлло




"Крем Рафаэлло"



Ингредиенты:
-кокосовая стружка 70 грамм
-сгущенное молоко 400 грамм
-сливочное масло 200 грамм
-белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
"Крем Рафаэлло"




Рецепт конфет «Рафаэлло»



Ингредиенты для приготовления конфет «Рафаэлло»:

Сгущенное молоко - четыреста грамм

Ванильный сахар - две чайные ложки

Кокосовая стружка - двести грамм

Сливочные вафли - тридцать грамм

Масло сливочное - две столовые ложки

Одна щепотка соли.

Для посыпки:

Кокосовая стружка - пятьдесят грамм

Для начинки:

Миндальный орех - сто пятьдесят грамм (или арахис, фундук,лесной орех).

Способ приготовления конфет «Рафаэлло»:

С помощью этого рецепта вы всегда сможете порадовать близких домашними конфетками.

Для этого сделаем следующее:

На средней терке натираем вафли (можно на крупной). Сгущеное молоко перемешиваем вместе с кокосовой стружкой и кокосовым молоком. Добавляем сливочное масло (его нужно заранее размягчить в сотейнике и остудить). Перемешиваем. Добавляем вафли и смешиваем все вместе. Затем нужно поставить эту массу в холодильник на ночь ( пять-шесть часов минимум).

Орехи нужно залить кипятком на пару минут , после чего слить воду и промыть под холодной водой. После таких действий легко очищаем орех от кожи. Обжариваем орехи на сковороде. Достаем массу из холодильника и формируем небольшую лепешечку. Внутрь вложим миндаль. Слепим шарик и обваляем его в кокосовой стружке.
Рецепт конфет «Рафаэлло»




Банановое рафаэлло



Нам потребуется:
Бананы (средние) - 2 шт.,
Грецкий орех - 150 -200 г,
Миндаль - 150-200 г,
Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.

Приготовление:
В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.
Приятного аппетита.
Банановое рафаэлло
Банановое рафаэлло
Банановое рафаэлло
Банановое рафаэлло




РАФАЭЛЛО


Автор: Марина Квон

Рафаэлло - одни из моих самых любимых конфет, и думаю, я не одна такая любительца этого романтического десерта. Если вы хотите приятно порадовать любимого человека, особенно в преддверии дня Святого Валентина, то приготовьте конфеты Рафаэлло сами. Красивая коробочка этих конфет может стать приятным подарком "вместо тысячи слов" или вкусным и праздничным десертом ... "И пусть весь мир подождёт"...

Для приготовления рафаэлло вам потребуется
(на 30 конфет):
380 гр сгущенного молока;
250 гр кокосовой стружки;
50 гр сливочного масла;
30 шт. миндаля;
щепотка ванилина.

Приготовление.

Кокосовую стружку высыпать в глубокую миску. Немного оставьте для обсыпки.

Добавить к кокосовой стружке ванилин и растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.

Добавьте сгущенное молоко комнатной температуры, перемешайте.

Полученная кокосовая масса должна получится достаточно густой. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник, желательно на ночь (не менее 7 часов).

Тем временем, подготовим орехи. Орехи залить кипятком на 3-5 минут, так кожица легко удалится. Подсушить орехи без кожицы на сухой сковороде около 3 минут.

Слегка влажными руками отщипнуть небольшой кусочек охлаждённой кокосовой основы для конфет, в серединку положить миндаль и сформовать "шарик", который необходимо обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Повторить для всех конфет, а затем отправить конфеты охлаждаться не менее, чем на 2-3 часа.

Конфеты получаются безумно нежными, они очень похожи на оригинал, единственное, чего не хватает - это тонкого слоя вафельки внутри, как мне кажется. Но, я практически полностью уверена в том, что мало кто сможет устоять и не попробовать этот романтический и безумно вкусный десерт...

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием и любите друг друга! РАФАЭЛЛО
РАФАЭЛЛО