Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Овощное рагу с курицей (на любой прием пищи)



на 100 гр 61.44 ккал 8.27/1.5/4.25

Куриные грудки - 600 грамм
Помидоры - 330гр
Лук - 145гр
Морковь - 170гр
Болгарский перец - 80гр
Баклажаны - 272гр
Сливочное масло - 20 гр
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Вода 500 грамм
Рецепт предоставлен пабликом
Низкокалорийные рецепты
В кастрюльку с толстым днем кладем курицу заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа. В это врем на сливочном масле поджариваем лук и помидоры без шкурки. Бросаем в кастрюльку с курицей. Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков. Оставляем тушиться до готовности.
Овощное рагу с курицей (на любой прием пищи)




Рагу с гречей и овощами (брюссельская капуста и лук-порей)



Ингредиенты:

- 1 стакан гречи
- лук-порей (нарезать кольцами)
- 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
- брюссельская капуста (кочанчики порезать пополам)
- 2 луковицы (нарезать кубиками)
- 2-4 ст.л. масла
- 2 стакана воды
- соль, специи по вкусу.

Все овощи разделить на три кучки.

В алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его.
Поджарить лук до зарумянивания, положить остальные овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречу и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.
Рагу с гречей и овощами (брюссельская капуста и лук-порей)




Рагу из квашеной капусты



Это одно из самых любимых моих блюд!

Готовится просто, но нужно время...
Продукты "на глаз".
Мясо порезать крупно, пожарить с солью и перцем.
Квашеную капусту потушить на раст. масле с луком.
Картошку пожарить с луком (как обычно).
Все сложить в одну посуду, добавить специи (если нужно), чеснок, томат-пасту, водички (примерно 1 стакан) и тушить минут 15, помешивая.

Выключить, дать немного постоять и можно кушать!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рагу из квашеной капусты
Рагу из квашеной капусты
Рагу из квашеной капусты
Рагу из квашеной капусты




Овощное рагу с грибами в тыкве



Ингредиенты и приготовление:

У тыквы срезаем верхушку, удаляем мякоть.
Овощи (морковь, картофель, мякоть тыквы, капусту) нарезаем кубиком. Укладываем в тыкву.
Грибы суш. (заранее замочить) нарезать и обжарить вместе с луком+сметана (развести с 0.5 стак. воды)+специи.
Грибы добавить к овощам. Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогр. духовку на 1 час (при 160*С).
Через час снять фольгу и запекать ещё 15 минут. Украсить зеленью.

Автор: Светлана Голубева

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Овощное рагу с грибами в тыкве




Вкусное рагу



Ингредиенты:

• 1 кг. мяса (говядина или свинина);
• 1-2 небольших кабачка;
• 2 помидора;
• 1-2 моркови;
• 1-2 луковицы;
• майонез.

Приготовление:

Все продукты нарезать кубиками.
Форму смазать раст. маслом, выложить слоями:

• мясо, посолить, поперчить;
• лук, помидоры.

Поставить в духовку при 200 град. на 5-7 минут.
Соединить кабачок и морковь, выложить в форму, сверху смазать майонезом и готовить почти до испарения жидкости.

Автор рецепта: Татьяна Полякова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вкусное рагу




Рагу с капустой



Ингредиенты на 5 порций:

● 1 кг белокочанной капусты
● 1 луковица
● 1 морковь
● 600 - 700 г мякоти говядины
● 2 сладких перца
● зелёный лук по желанию
● 3 ст.ложки томатной пасты
● соль
● сахар
● 1 ст.ложка яблочного уксуса
● чёрный молотый перец
● 1 ч. ложка кориандра
● растительное масло.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и обжарить с тёртой морковью.
2. Порезать мелко мясо и добавить к луку с морковью. Немного обжарить. Затем залить 1 стаканом воды и добавить томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр. Перемешать и тушить на маленьком огне, пока говядина
не станет мягкой. При необходимости вливать воду.
3. Капусту тонко нашинковать и добавить в готовое мясо. Тушить 15 мин.
4. Порезать перчик. Соединить с капустой. Тушить ещё 5 - 7 мин.
5. Снять рагу с огня и покрошить туда зелёный лук.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рагу с капустой