Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рецепт пирожков с плавающим тестом


________________________________________
500 г молока
50 г дрожжей
1 яйцо
5 дес. л. масла
3 дес. л. сахар
соль
мука - сколько возьмет, тесто должно быть мягким

В муку положить сахар, масло, соль, яйцо. В теплом молоке развести дрожжи, сразу все замесить. Затем тесто положить в большой пакет, завязать с расчетом на то, что тесто увеличится вдвое. Погрузить тесто в воду, в ведро. Оно должно "утонуть". Когда тесто всплывет (а это примерно 30 мин), то оно готово. Выложить его на доску, хорошо вымесить и разделить на 32 шарика. Затем шарики раскатать и выложить на них начинку. Может быть разная (мясо, капуста, сыр, повидло и т. д.) защипнуть пирожки и выложить их на доску (пока лепите последние, первые уже подойдут). Начинать жарить нужно тогда, когда все пирожки будут сделаны. Первыми на сковороду класть бывшие слепленные в первую очередь.
Рецепт пирожков с плавающим тестом