Блинные рулетики с ягодами
Ингредиенты: Для блинов: - мука - 1/3 стакана - молоко - 150 мл - яйца - 1 шт - сахар - 1 ст.ложка - сливочное масло - 20 г - соль - 1 щепотка Для начинки: - творог(нежирный,мягкий) - 150 г - свежие ягоды - по вкусу - сахар - 1 ст.ложка - соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Белок взбейте до консистенции крепкой пены. 2. Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло и муку и ещё раз хорошо перемешайте. 3. В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно. 4. Творог перемешайте с сахаром и солью. 5. Ягоды мелко нарежьте и добавьте к творогу. 6. Намажьте блин творожно-ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут. 7. Когда крем застынет, разрежьте каждый рулет на части и украсьте ягодыми. Приятного аппетита!
Рулет без выпечки ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Шоколадный слой:
100 г печенья 50 мл бутилированной воды 2 ст. л. какао-порошка или кэроба
Кокосовый слой:
40г кокосовой стружки 40г сливочного масла 40г сахарной пудры 1 ч. л. кокосового ликера
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса. Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер, лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты. Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно. Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.
Рулет рыбы с сыром
ОХУЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Тесто 4 яйца 4 ст. л. с горкой пшеничной муки 0,5 ч. ложки разрыхлителя 4 ст. л. сахара
Для начинки: 3-4 кислых зелёных яблока 2 ст.л. сахара 1 ч.л. лимонной цедры
Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой
Блинные рулетики с ягодами
Ингредиенты: Для блинов: - мука - 1/3 стакана - молоко - 150 мл - яйца - 1 шт - сахар - 1 ст.ложка - сливочное масло - 20 г - соль - 1 щепотка Для начинки: - творог(нежирный,мягкий) - 150 г - свежие ягоды - по вкусу - сахар - 1 ст.ложка - соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Белок взбейте до консистенции крепкой пены. 2. Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло и муку и ещё раз хорошо перемешайте. 3. В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно. 4. Творог перемешайте с сахаром и солью. 5. Ягоды мелко нарежьте и добавьте к творогу. 6. Намажьте блин творожно-ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут. 7. Когда крем застынет, разрежьте каждый рулет на части и украсьте ягодыми. Приятного аппетита!
Ахуенный рулет
|