Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Блинные рулетики с ягодами



Ингредиенты:
Для блинов:
- мука - 1/3 стакана
- молоко - 150 мл
- яйца - 1 шт
- сахар - 1 ст.ложка
- сливочное масло - 20 г
- соль - 1 щепотка
Для начинки:
- творог(нежирный,мягкий) - 150 г
- свежие ягоды - по вкусу
- сахар - 1 ст.ложка
- соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Белок взбейте до консистенции крепкой пены.
2. Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло и муку и ещё раз хорошо перемешайте.
3. В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно.
4. Творог перемешайте с сахаром и солью.
5. Ягоды мелко нарежьте и добавьте к творогу.
6. Намажьте блин творожно-ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Когда крем застынет, разрежьте каждый рулет на части и украсьте ягодыми.
Приятного аппетита!
Блинные рулетики с ягодами




Рулет без выпечки


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Шоколадный слой:

100 г печенья
50 мл бутилированной воды
2 ст. л. какао-порошка или кэроба

Кокосовый слой:

40г кокосовой стружки
40г сливочного масла
40г сахарной пудры
1 ч. л. кокосового ликера

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и
тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер,
лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу
ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.
Рулет без выпечки




Рулет рыбы с сыром

Рулет рыбы с сыром
Рулет рыбы с сыром
Рулет рыбы с сыром
Рулет рыбы с сыром
Рулет рыбы с сыром
Рулет рыбы с сыром
Рулет рыбы с сыром




ОХУЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ

ОХУЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
ОХУЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
ОХУЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
ОХУЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ




Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Тесто
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара

Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
Слегка посыпать сахарной пудрой
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!




Блинные рулетики с ягодами



Ингредиенты:
Для блинов:
- мука - 1/3 стакана
- молоко - 150 мл
- яйца - 1 шт
- сахар - 1 ст.ложка
- сливочное масло - 20 г
- соль - 1 щепотка
Для начинки:
- творог(нежирный,мягкий) - 150 г
- свежие ягоды - по вкусу
- сахар - 1 ст.ложка
- соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Белок взбейте до консистенции крепкой пены.
2. Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло и муку и ещё раз хорошо перемешайте.
3. В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно.
4. Творог перемешайте с сахаром и солью.
5. Ягоды мелко нарежьте и добавьте к творогу.
6. Намажьте блин творожно-ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Когда крем застынет, разрежьте каждый рулет на части и украсьте ягодыми.
Приятного аппетита!
Блинные рулетики с ягодами




Ахуенный рулет

Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет
Ахуенный рулет