Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бутерброд-рулет с мясом и сыром



Ингредиенты на 10 порций:

• 1 батон;
• 100 г. мяса копченого;
• 100 г. колбасы копченой;
• 100 г. сыра твердого;
• 150 г. масла сливочного;
• 2 сладких перца;
• 2 помидора;
• 3 яйца вареных;
• 1 столовая ложка горчицы;
• 1 чайная ложка корня хрена тертого.

Приготовление:

У батона срежьте кончики, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.
Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными ингредиентами, посолите.
По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками.
Наполните батон полученной смесью и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бутерброд-рулет с мясом и сыром




Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью



Ингредиенты:

• Куриное филе;
• сыр;
• яйца;
• жидкий плавленный сыр;
• растительное масло;
• зелень;
• соль.

Приготовление:

Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.

Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.

По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью




Рулет куриный с овощами



Ингредиенты:

• 300-400 гр. куриного филе (или куриный фарш);
• 1 помидор;
• 1 средняя морковь;
• 2 яйца;
• 2 зубчика чеснока;
• перец и соль по вкусу;
• пучок зелени( укроп);
• оливковое масло для смазки фольги для выпечки.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать пополам, но не до конца.
2. Выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так, чтобы получился пласт толщиной где то 1 см. Поперчить, посыпать зеленью. Добавить протёртую на тёрке морковь, мелкопорезанные помидор и чеснок.
3. Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе.
4. Закатать всё это в рулет с помощью фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени, не выключая духовку, достать рулет. Развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15, чтобы рулет подрумянился.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулет куриный с овощами




Творожный рулет с яблоками



Ингредиенты:

• 200-250 гр. муки;
• 100 гр. творога;
• 100 гр. сливочного масла (или маргарина);
• 1 ст. л. сахарного песка;
• щепотка ванилина.

Начинка:

• 1-2 яблока;
• 2-3 ст. л. коричневого сахара;
• щепотка корицы.

Приготовление:

1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить. Дать остыть 1-2 минуты.
2. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, ванилин.
3. Добавить растопленное теплое масло и тщательно перемешать.
4. Добавить муку, тщательно перемешать.
5. Замесить эластичное творожное тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 3 часа.
6. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить яблочную начинку* и свернуть плотным рулетом.
* - Готовим начинку. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахарный песок, корицу. Потушить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Выложить начинку в глубокую и дать остыть. Яблочная начинка готова.
7. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать творожные рулеты с яблоками 20-30 минут.
8. Нарезать рулеты на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Идеально сочетаются с молоком и вкусны как в теплом, так и в холодном виде.

Автор рецепта: Марина Квон

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожный рулет с яблоками




Грибной рулет из лаваша



Ингредиенты:

● лаваш
● шампиньоны
● сыр
● зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Грибной рулет из лаваша