Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Картофельные рулетики с куриной начинкой



Ингредиенты:

Драники:

• Картофель (крупный) - 6 шт.;
• яйца - 2 шт.;
• мука - 2-3 ст. л.;
• натуральный йогурт(сметана) - 3 ст. л.;
• соль;
• перец;
• масло растительное.

Начинка:

• Куриный фарш - 300 гр.;
• лук порей (измельченный) -2 ст. л.;
• петрушка (измельченная) - 1 ст. л.;
• чеснок - 1 зубчик;
• перец;
• соль;
• вода - 2 ст. л.;
• сметана;
• сыр.

Приготовление:

Готовим тесто для драников. Большой ложкой, на разогретой сковороде с растит. маслом, формируем лепешки из этого теста и обжариваем с двух сторон.
Смешиваем ингредиенты для фарша. На лепешку кладем фарш и разравниваем его по поверхности лепешки, заворачиваем рулетиком. Все готовые рулеты, укладываем в форму, смазанную раст. маслом, смазываем рулеты сметаной, посыпаем тертым сыром. Закрываем форму фольгой и на 20 мин. в разогретую предварительно до 180 гр. духовку. Потом убираем фольгу, увеличиваем температуру в духовке до 200 гр. и запекаем рулеты еще мин 10-15 .
Подаем рулеты с домашней сальсой из помидор.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Картофельные рулетики с куриной начинкой




Омлет-рулет



Ингредиенты:

• 2 яйца;
• 2 столовые ложки молока;
• мелко тертый сыр;
• мелко порезанная колбаска и зелень.

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут.
Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.

Автор рецепта: Жанна Кохан

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Омлет-рулет




Картофельный рулет- вкусное, питательное блюдо!



Ингредиенты:

• Картофель - 1,5 кг.;
• молоко - 200 мл.;
• масло сливочное - 50 гр.;
• яйцо - 2-3 шт.;
• мука - 3 ст. л.;
• сметана - 2-3 ст. л.

Начинки:

• Мясная - 300-400 гр. отварного мяса пропустить через мясорубку. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более сочного фарша добавить 1-2 ст. л. бульона.
• Грибная - 450-500 гр. грибов нарезать кусочками, пластинами, обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук, немного сметаны, соль, перец по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности.
• Яичная - отварить до готовности 4-5 яиц, мелко нарезать и обжарить на сковороде 2-3 головки репчатого лука до золотистого цвета. Яйца нарезать небольшими кубиками или соломкой. Соединить компоненты, добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу.

Начинки можно дополнять различными ингредиентами по своим предпочтениям.

Приготовление картофельной основы:

Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить лишнюю воду, добавить горячее молоко, масло, превратить массу в пюре, добавить яйца и хорошо вымешать. Пюре должно быть плотным, пышным. Остудить.
На пищевую пленку выложить картофельное пюре равномерным слоем в форме прямоугольника. В средину выложить начинку по вкусу, приподнять два края картофельной массы и соединить, формируя рулет. Или же начинку выложив с одного края, свернуть рулетом.
Готовый рулет аккуратно переложить на смазанный противень, смазать сметаной и поместить в разогретую до 180 С духовку. Сметану можно заменить по желанию сырым желтком или сыром. Запечь до золотистого цвета в течении 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Картофельный рулет- вкусное, питательное блюдо!




Мясные рулетики с начинкой



Ингредиенты:

• Мясо (свинина, говядина) – 400 г.;
• сыр твердый – 100 г.;
• курага – 5-6 шт.;
• шампиньоны – 4-5 шт.;
• соль;
• перец;
• раст. масло.

Приготовление:

Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами – для мальчиков, и с сыром и курагой – для девочек.
Делала я как со свининой, так и с молодой говядиной. Но можно использовать и телятину, и птицу.
Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбить под пленкой, слегка посолить и поперчить.
Курагу замочить на 5 минут в теплой воде, порезать.
Грибы порезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости.
Сыр натереть на терке.
Половину сыра смешать с грибами, другую половину с курагой.
На кусочек мяса выложить начинку, скрутить рулетик, скрепить его деревянной зубочисткой или любым способом.
Рулетики выложить на горячую сковороду и обжарить в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Затем переложить их в огнеупорную форму, чуть присыпать сыром и запекать в духовке до готовности минут 30 при 200*С.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясные рулетики с начинкой