Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куринные рулетики с копченой колбаской и сыром!



Ингредиенты:

• Филе - 2 шт.;
• Копч. колбаса - 4 ломтика;
• Сыр - 2 ломтика;
• Майонез, соль, перец, чеснок.

Приготовление:

Филе отбить+соль, перец, смазать майонезом, измельч. чесноком.
На мясо уложить 2 кружочка колбасы и кусочек сырка, завернуть рулетиком, связать нитью.Запекать при 180-25 минут, постоянно переворачивая.

Автор рецепта: Светлана Голубева

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куринные рулетики с копченой колбаской и сыром!




Рулет с семгой, фетой и зеленью



Ингредиенты:

• Рулет из семги с фетой;
• Семга (филе) — 300 грамм;
• Зелень (у меня - петрушка и зеленый лук) — 1 пучок;
• Фета — 250 грамм;
• Лимонный сок — 2 ст. ложки;
• Перец — щепотка.

Приготовление:

Для рулета лучше приобрести ровный прямоугольный кусок филе семги (форели, лосося). Семгу отбить, как можно тоньше, сбрызнуть лимонным соком, поперчить. Фету размять и смешать с рубленной зеленью. Нанести начинку на отбитое филе, свернуть в рулет, посыпать сверху перцем, смазать его оливковым маслом и запечь в горячей духовке при 180 градусах 30 минут.

Автор рецепта: Елена Батухтина

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулет с семгой, фетой и зеленью




Удивительно вкусный мясной рулет



Ингредиенты:

• 50 г. чернослива без косточек;
• сок 1 апельсина;
• 1 ч. л. молотой корицы;
• 1,5 кг свиной брюшины с кожей;
• соль;
• перец молотый;
• растительное масло.

Приготовление:

У подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного края участок 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см. Срезать полоски кожи через одну (я надрезала кожу, но полоски не срезала).
Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Варить 5 минут под закрытой крышкой. Дать немного остыть и измельчить в пюре. Я это делала в блендере. Повернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива.
Свернуть с длинного края свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200*С духовке 1 час (мне показалось, что этого мало, я бы добавила ещё полчаса).
Вынуть рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Удивительно вкусный мясной рулет




Рулетик на скорую руку - "Спортсменка"



Ингредиенты:

● 900 г кабачков,
● 2 яйца,
● 1/2 стакана муки,
● зелень,
● специи по вкусу.

Начинка:

● 100 г шампиньонов,
● 100 г фарша,
● луковица 1,
● 100 г тертого сыра,
● зелень,
● перец и соль.

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рулетик на скорую руку - "Спортсменка"




Фаршированные рулетики из куриной грудки



Доброго времени суток дорогие друзья! В день всех влюбленных порадуйте своих близких прекрасным блюдом фаршированные рулетики из куриной грудки.

Ингредиенты:

• Куриные грудки;
• сыр твердых сортов;
• чайная колбаса;
• чернослив и базилик.

Приготовление:

Начинаем готовить фаршированные рулетики из куриной грудки. Берем куриную грудку, делаем разрез по вдоль, но не до конца. После чего разворачиваем грудку как книгу, слегка отбиваем, затем солим, перчим по вкусу. Сыр, чайную колбасу нарезаем длинными ломтиками (соломкой, но не мелко).
Так же нарезаем чернослив и базилик. На подготовленную грудку послойно выкладываем: базилик, чернослив, сыр, колбасу. Сворачиваем куриную грудку рулетом и перевязываем нитками (шпагатом).
На смазанный маслом противень выкладываем наши рулетики и сверху поливаем маслом для образования хрустящей корочки. После чего куриные грудки помещаем в духовой шкаф (предварительно разогретый). Запекаем фаршированные рулетики из куриной грудки при температуре 170*С минут 30. Подаем на стол с зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные рулетики из куриной грудки