Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриные рулетики с курагой


************************
Ингридиенты:

-куриные грудки – 3 шт.
-курага – 100 гр.
-грецкие орехи – 50 гр.
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки

Для соуса:

-киви – 2 шт.
-апельсиновый сок – 1 стакан
- крахмал – 1 ст.л.

Грудки помыть, обсушить и обрезать пополам.

Каждый стейк отбить и посолить.

Курагу и орехи перекрутить через мясорубку, перемешать.

В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов.

Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.

Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне под крышкой.

С остывших рулетиков снять нитки.

Вскипятить сок, добавить в него мелко нарезанные киви, проварить на слабом огне 10 минут, постепенно всыпать крахмал, варить еще 3 минуты.

Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.
Куриные рулетики с курагой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Картофельный рулет с зеленым луком и яйцом


*****************************************

Ингридиенты:

-картофель – 1 кг.
-яйца – 2 шт.
-плавленый сырок – 1 шт.
-мука – 3 ст.л.
-сливочное масло – 100 гр.
-соль
-панировочные сухари – 2 ст.л.
-сметана – 2 ст.л.

Для начинки:

-зеленый лук – 1 пучок
-вареные яйца – 4 шт.
-растительное масло
-соль

Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности и размять в пюре.

Затем добавить в пюре натертый на мелкой терке плавленый сырок, яйца, муку, размягченное сливочное масло и все перемешать до однородного состояния.

Остудить.

Для начинки яйца очистить и мелко нарезать.

Зеленый лук мелко порубить и помять руками.

Добавить яйца, влить немного растительного масла и все перемешать.

Выложить пюре на лист смоченной водой фольги и распределить его ровным слоем по всей поверхности, отступив от края фольги пару сантиметров.

Сверху ровным слоем выложить начинку и свернуть все в рулет.

Аккуратно выложить рулет швом вниз на смазанный растительным маслом противень, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать сметаной, посыпать панировочными сухарями.

Запекать рулет в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Картофельный рулет с зеленым луком и яйцом
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулет «Радуга»


*************

Ингридиенты:

-свинина – 1 кг.
-фасоль коричневая – 1 стакан
-морковь – 2 шт.
-лук – 2 шт.
-яйца – 2 шт.
-соль, специи по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку вместе с отварной фасолью.

Добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанные кубиками лук, отварные яйца, соль и специи.

Получившийся фарш разделить на 2 части, каждую завернуть в фольгу в виде рулета, завязать с обоих концов нитками.

Варить в кастрюле с водой 30 минут после закипания, перевернуть на другую сторону и варить еще 30 минут.

Достать из воды и в фольге оставить под гнетом на сутки.
Рулет «Радуга»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулетики с семгой


***************

Ингридиенты:

-хлеб для тостов – 6 ломтиков
-слабосоленая семга – 100 гр.
-сливочный сыр – 100 гр.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Срезать с хлеба корочки.

Выложить ломтики хлеба на разделочную доску и раскатать скалкой.

Раскатанный ломтик хлеба выложить на коврик для суши и смазать сливочным сыром.

Сверху выложить ломтики семги и с помощью коврика для суши свернуть все в рулетик.

Таким же образом приготовить остальные рулетики.

Завернуть рулетики в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей на стол нарезать каждый рулетик кусочками.
Рулетики с семгой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулет с печенью


**************

Ингридиенты:

-говядина – 500 гр.
-печень – 60 гр.
-шпик – 20 гр.
-лук – 2 шт.
-топленое сало – 1 ч.л.
-белое сухое вино – 1/2 стакана
-грибы – 60 гр.
-белый хлеб – 20 гр.
-яйцо – 1 шт.
-зелень
-сметана – 3 ст.л.
-соль

Мясо разрезать поперек волокон пластами, отбить, посолить, поперчить.

Фарш – сваренная до готовности печень, которую нужно пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.

Затем добавить сало, пассерованный лук, соль, перец, яйцо.

Фарш размешать, положить на пласты мяса.

Свернуть мясо в рулеты, связать ниткой, обжарить до золотистого цвета, уложить в сотейник, добавить пассерованный лук, белое вино, бульон и тушить до готовности.

Затем снять нитки, уложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся при тушении.

В соус добавить сметану и тушеные грибы.
Рулет с печенью
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Мясные рулетики с огурцами


*************************

Ингридиенты:

-говядина (мякоть) – 1 кг.
-сало соленое – 200 гр.
-лук – 4 шт.
-соленые огурцы – 5 шт.
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки

Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Сало нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать.

На каждый пласт мяса положить огурец и кусочек сала.

Аккуратно свернуть рулетом, закрепить зубочистками и обжарить на растительном масле.

Рулетики переложить в казан, пересыпать луком, залить кипяченой водой и тушить в течение 20-30 минут до полной готовности.
Мясные рулетики с огурцами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)