Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриный суп с сырными рулетиками



Ингредиенты:

● куриный бульон
● 4 картофеля
● 1 морковь
● 1 луковица
● зелень

Для сырных рулетиков:

● 100 г плавленного сырка
● 1 яйцо
● 100-140 г муки
● соль

Приготовление:

В куриный бульон отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.

Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.

Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.

За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Куриный суп с сырными рулетиками




Рулетики из баклажан и гречки



Ингредиенты:

• 3 средних баклажана;
• соль;
• 1 ст.вареной гречки;
• 1 яйцо;
• 50 гр. тертого сыра;
• 2 ст. л. аджики.

Приготовление:

3 средних баклажана порезать пластинками, посолить и поставить на 20 минут, что бы ушла горечь
Приготовить начинку. Взять 200 гр. фарша и добавить в него 2 ст. л. аджики,1 ст.вареной гречки и 1 яйцо. А так же 50 гр. тертого сыра.
Баклажаны высушить салфеткой и по жарить на растительном масле с обеих сторон. На огне долго не держите, буквально по минуте на каждую сторону.
Взять пластинку баклажана.
Положить начинку.
Аккуратно свернуть все в виде рулетика.
Сложить их в форму для запекания.
Смазать аджикой.
И поставить в разогретую духовку при 175*С на 15 минут.
Вот такие красавчики получаются.
Если начинка осталась, то можно по жарить гречаники.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулетики из баклажан и гречки




Рулет из скумбрии



Ингредиенты:

• Скумбрия;
• морковь;
• грибы;
• сухой желатин;
• яйца;
• соль, перец.

Приготовление:

Мороженную скумбрию разморозить, выпотрошить и отрезать голову. Разделать рыбу на филе. Обжарить морковку с грибами (у меня мороженые опята), остудить. Филе посолить, поперчить, хорошо посыпать сухим желатином (у меня пакетик).
На одно филе выложить жареную морковь с грибами, сверху кладутся тонко нарезанные колечки вареного яйца. Начинку можно любую сделать, какая вам нравится, сверху накрыть вторым филе.
Рыбку плотно обмотать пищевой пленкой, можно обмотать ниткой для прочности.
Варить в воде 30 мин. Остудить, положить на ночь в холодильник (у меня получилось меньше времени).
Освободить от пленки и нарезать кусочками.

Автор рецепта: Ольга Крупник и Алёна

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулет из скумбрии




Фирменный рулет "Эпидемия"



Ингредиенты:

● 1 лаваш (5 листов)
● 1 майонез (500 г)
● 1 банка консервы рыбной в собственном соку (горбуша, сардины)
● 2 средние головки лука
● 2 средние морковки
● 200 г сыра
● укроп - толстенький пучок

Приготовление:

Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20-30. Для маринада используем теплую воду, сахар, соль и уксус. Пропорции подбирайте по вкусу.

Затем измельчаем твердые ингредиенты: сыр и морковь трем на мелкой терке, разминаем вилкой консерву вместе с косточками и жидкостью, мелко режем укроп.

Когда все готово, освобождаем максимально стол и приступаем к сборке.

На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре с майонезом. Тут два варианта - смешать их вместе в миске или сначала намазать рыбу, а потом сверху сделать майонезную сеточку. Пусть вас не смущает, что намазывается не сплошным слоем, а с промежутками. Так и надо.

Далее может понадобиться вторая пара рук, но впрочем, это зависит от сноровки. Нам необходимо плотно свернуть лист, начиная с широкой стороны. Сворачиваем от себя.

На освободившееся место укладываем второй лист лаваша. На него - отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первую "колбаску" с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.

Продолжаем. На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.

Далее черед морковки с майонезом. Сворачиваем.

Последняя - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе. Сворачиваем так же.

Теперь обрезаем "пустые края". Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Фирменный рулет "Эпидемия"




Свиные рулетики с начинкой



Ингредиенты:

• Свиная шейка;
• Сыр;
• Маринованные огурчики;
• Лук;
• Яйцо;
• Зелень;
• Соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем свиную шейку, отбиваем. Кладем начинку, сворачиваем в виде трубочки, укладываем в огнеупорную посуду. Накрываем фольгой и в разогретую духовку на 1 час при 180-200 г., снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30, чтобы рулетики слегка подрумянились. Солим, перчим немного, начинка соленая.

Начинка:

Натерла сыр, мелко порезала огурчики, лук порезала, обжарила, добавила яйцо, перемешала.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Свиные рулетики с начинкой