Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мясной рулет



Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!

Ингредиенты:

● 1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
● соль + перец + чеснок

Приготовление:

Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками! Побалуйте и Вы себя!

Автор: Юлия Голубева

Приятного аппетита!
Funny Chef
Мясной рулет




Рулеты из кабачка с острой морковью



Ингредиенты:

• Кабачок;
• растительное масло;
• морковь;
• чеснок;
• майонез;
• листья салата;
• соль, перец.

Приготовление:

Кабачок (молоденький) нарезать вдоль на слайсы, посолить и обжарить на растительном масле. Удалить лишнее масло салфеткой.

Сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить чеснок (через пресс), немного посолить, смешать с майонезом. Выложить начинку на обжаренные слайсы и свернуть рулетиком.

Сверху посыпать сушеным молотым жгучим перцем и украсить листьями салата.

Автор рецепта: Наталья Молчанова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулеты из кабачка с острой морковью




Бисквитный рулет



Для приготовления бисквитного рулета с кокосовой стружкой и вареньем понадобится:

● 5 яиц;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан муки;
● 50 г кокосовой стружки;
● густое яблочное варенье.

Для сахарного сиропа:

● вода - 7 ст. л.;
● сахар - 5 ст. л.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Всыпать в тесто кокосовую стружку.Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.Готовый бисквит достать из духовки.Пропитать бисквит и покрыть начинкой.Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.Приятного аппетита!

Автор: Инна Кондрашова

Приятного аппетита!
Funny Chef
Бисквитный рулет




Рулеты из рисовой бумаги с красной рыбой



Ингредиенты:

● Семга слабосоленая - 100 грамм;
● Рисовая бумага – 6 листов;
● Болгарский перец (у меня маринованный) – по ½ желтого и красного;
● Свежий огурец - ½ штуки;
● Творожный сыр – 100 грамм;
● Лимонный сок – 1 ст. ложка;
● Для обсыпки – кунжут, пармезан

Приготовление:

Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет). Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком.

Семгу, перец и огурец порезать ломтиками. Выложить начинку (я делала отдельно рыбу с перцами разных цветов, отдельно рыбу с огурцом) на бумагу, подогнув концы, свернуть в рулет.

Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рулеты из рисовой бумаги с красной рыбой




Рулетики из куриной грудки



Как приготовить рулетики из куриной грудки максимально полезно и привлекательно, чтобы домашние буквально "оторвали их с руками и ногами"? Очень просто. Фаршировать рулетики будем творогом и шпинатом.

Ингредиенты:

• Куриные грудки — 4 штуки;
• Шпинат — 1 штука (упаковка);
• Лук-порей — 50 грамм;
• Петрушка — 1 штука (пучок);
• Чеснок — 3-4 зубчиков;
• Белое вино — 200 миллилитров;
• Куриный бульон — 200 миллилитров;
• Сливки — 200 миллилитров;
• Мука — 1 ст. ложка;
• Творог — 300 грамм;
• Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Приготовление:

Грудки хорошо промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и надрезаем вот таким образом, делая из грудки корзинку.
Шпинат промываем, просушиваем и нарезаем.
Затем мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.
В удобной посуде смешиваем творог, который посолим и поперчим, петрушку, лук, шпинат, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем и разминаем руками!
Каждую грудку начиняем получившейся массой.
Куриные рулетики "застегиваем" при помощи зубочисток.
На сильный огонь ставим сковородку с толстым дном. Наливаем в нее масло и отправляем обжариваться наши куриные рулетики.
Обжариваем со всех сторон до появления аппетитной корочки.
Затем в туже сковородку наливаем вино немного варим, перемешивая. затем добавляем бульон.
В жидкость укладываем наши рулетики, накрываем крышкой и тушим около 20-25 минут на небольшом огне.
В самом конце, смешиваем муку и сливки и добавляем к рулетикам, а также солим, перчим и приправляем.
Затем достаем наши рулетики и нарезаем. По сути дела, готово! Подавать рулетики советую с гарниром. Лучше всего они сочетаются со свежим картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулетики из куриной грудки