Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мясные рулетики с картошкой в сливках


________________________________________
Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
Зелень-1кроп.
Чеснок-2 зубч.

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).
Приятного аппетита!!!!!!!
Мясные рулетики с картошкой в сливках




Рулет к чаю за 6 минут!


________________________________
Ингредиенты:
-55 г муки
-55 г сахара
-щепотка соли
-2 ч. л. разрыхлителя
-2 яйца
-5 ст. л. джема
-сахарная пудра

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Даем остыть и можно заваривать чай!
Рулет к чаю за 6 минут!




КУРИНЫЙ РУЛЕТ


_______________________________
Курица-1 шт.
Морковь-1 шт.
Чеснок (количество на усмотрение)
Горошек "Бондюэль" маленькая банка
Яйцо-1 шт.
Майонез-1 ч.л.
Томат. паста-0.5 ч.л..
Соль, перец, специи.
Курицу разделать, удалив все косточки, не поранив кожу. Я срезала голяшки и крылышки.
Стол застелить пищевой плёнкой, уложить курицу кожей вниз, равномерно распределить мясо, слегка отбить. Посолить + перец + чеснок через чеснокодавилку.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить, добавить томат. пасту, горошек, майонез, специи+ взбитое яйцо, хорошо перемешать. Остудить.
Начинку уложить на курицу, аккуратно свернуть рулетом, заматывая в плёнку 5 оборотов.
Уложить рулет в противень, налить немного воды, поставить в духовку на 40 минут при 220*. Затем достать, плёнку разрезать, сверху смазать рулет образовавшимся соком и запекать ещё 20 минут.
Слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ




Мясной рулет с макаронами и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Берём обыкновенный котлетный фарш - с луком, яичком, сухариками и хмелями-сунелями всякими. Распределяем его слоем примерно в сантиметр толщиной по листу пергамента (смоченного водой). Поверх фарша выкладываем слой отварных макарончиков. Сверху - тёртый сыр. Теперь, приподнимая за пергамент, сворачиваем всё это в рулет. Помогайте себе второй рукой, прижимая фарш, подтыкая его с торцов и не позволяя макарошкам самостоятельно покинуть территорию. Ну вот, полученную гигантскую зразу вместе с пергаментом засовываем в длинную хлебную форму (края пергамента свисают по бокам - потом вытащим наш рулет из формы, взявшись за эти боковины). Верх рулета можно смазать майонезом, или просто кетчупом. Я смешала пару ложек кетчупа с чайной ложечкой соевого соуса, и кисточкой размазала по поверхности. Запекать около 45-50 мин при 190 С. Очень удобно - и мясо, и гарнир одновременно, быстро и недорого.
Мясной рулет с макаронами и сыром




Рулетики с сыром и зеленью


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

-Лаваш - 1 лист
-Плавленый сыр - 200 г
-Зелень - 1 пучок

Приготовление:

Зелень мелко нарезать, смешать с плавленным сыром.
Лист лаваша намазать смесью плавленого сыра и мелко нарезанной зелени.
Плотно свернуть в рулет. Нарезать на порции.
Рулетики с сыром и зеленью




Рулет из лаваша с мясным фаршем,помидорами и сыром.


_____________________________________________________
Потребуется:
Лаваш тонкий,
500 г фарша,
свежие помидоры,
сыр,
лук,
морковь,
майонез,
зелень.

Фарш обжарить на сковородке вместе с луком и морковью, посолить, поперчить. На лист лаваша выложить готовый фарш, посыпать рубленной зеленью, сверху помидоры (нарезать тонко, кружками), смазать небольшим количеством майонеза, густо посыпать сыром. Плотно свернуть в рулет и дать время пропитаться. Можно использовать, как холодным, так и горячим. Подогреть рулет можно в микроволновке или в духовке. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с мясным фаршем,помидорами и сыром.




Рулет из лаваша с колбасой и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Привет всем! Иногда бывают минуты, когда совершенно ничего готовить не хочется. А надо! И что вы тогда готовите? Предлагаю блюдо из лаваша, а если по конкретнее, то рулет из лаваша с колбасой и сыром по простому очень быстрому рецепту. В результате получается вкусно и совсем не накладно.

Для приготовления вам понадобятся:

Лаваш;
Вареная (копченая) колбаса или ветчина;
Сыр;
Кетчуп;
Свежий укроп и/или петрушка.

Как приготовить лаваш с колбасой и сыром

Расстелите лаваш на столе. Натрите на терке вареную колбасу. Копченую колбасу или ветчину можно порезать мелкой соломкой.
Слегка полейте кетчупом.
Посыпьте зеленью, порезанной мелко.
Посыпьте все сыром.
Постарайтесь плотненько свернуть рулет. Разрежьте его на небольшие рулеты, поместите в форму. Отправьте в печь, чтобы сыр расплавился.
Эх, вкуснятина какая! Рулет из лаваша с колбасой и сыром готов.
Рулет из лаваша с колбасой и сыром