Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мясные рулетики с картошкой в сливках



Ингредиенты:

• Мясо-500 гр.;
• Яйцо-2 шт.;
• Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки);
• Зелень-1 кроп.;
• Чеснок-2 зубч.

Приготовление:

1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет. Остудить его,смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порцион. кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем. (смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясные рулетики с картошкой в сливках




Рулетики с морковкой



Проще не бывает!

Ингредиенты:

• 1 баклажан;
• 1 морковка, чеснок;
• немного моцареллки;
• лук просто для украшения.

Приготовление:

Баклажан нарезала полосками, посолила и оставила на 20 мин., потом промыла под холодной водой, отжала и обжарила, можно на гриль сковороде, но у меня нет. Морковь натерла на крупной терке, потушила, туда 2 зубчика чеснока и немного моцареллы для связки, соль перец, можно приправы, кто как любит, вот и все, скучиваем рулетики и уплетаем.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулетики с морковкой




Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками



Ингредиенты:

Для теста:

• 300 г. отварного картофеля;
• 300-350 г. муки;
• 1 ст. ложка крахмала;
• 1 ст. ложка сметаны;
• 40 г. сливочного масла;
• 2 яйца.

Начинка:

• 1 крупная луковица;
• 200 г. бекона (грудинки);
• зелень;
• небольшой перчик чили;
• 1 желток для смазки.

Приготовление:

1. Картофель натереть на мелкой терке, добавить муку и крахмал (просеять) и перемешать.
2. Вилочкой взбить яйца с солью, сметаной и растопленным сливочным маслом.
3. Влить жидкие ингредиенты в муку с картофелем, все перемешать.
4. Замесить тесто, если нужно добавляем еще муку - оно не должно быть липким и вязким, а просто хорошим плотным тестом!
5. Бекон или грудинку нарезать на маленькие кубики/полосочки, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. С них должен вытопиться жир! убрать его со сковороды, а жир оставить.
6. Лук и перец чили мелко нарубить, обжарить овощи на беконовом жире, добавить рубленую зелень и все перемешать. Оставить остужаться!
7. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, на него в центр выложить начинку, от краев оставить по 5 см...
8. Смазать края желтком и завернуть рулетом, нарезать на 6 кусочков.
9. Уложить их в форму для запекания, смазанную маслом, смазать желтком.
10. Выпекать при 200*С 45-50 минут или еще их можно обжарить на сковородке!

Готовые рулеты очень вкусны со сметаной и овощным салатом.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками




РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. Рецепт Любови Брянцевой.



Продукты:
омлет- 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка воды, соль, перец по вкусу;
начинка – 1 плавленый сырок, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 ст. ложка майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.

Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. Рецепт Любови Брянцевой.




Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром



Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!.
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром