Нежный рулет на завтрак (170 ккал/100 гр)
Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. Ингредиенты: 4 яйца 175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) 2 плавленных сырка 2 зубчика чеснока зелень соль (по вкусу)
Яйца взбить со сметаной и посолить. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут. Дать немного остыть и перевернуть. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет. Охладить.
Рулет с семгой и сыром
Ингредиенты:
1 лаваш 1 упаковка нарезанной семги 2 упаковки плавленного сыhа (любой)
Приготовление:
1. Лаваш обмазать сыром.
2. Нарезать семгу маленькими кусочками и положить на лаваш.
3. Скрутить в рулет и дать пропитаться минимум 15 минут в холодильнике
Рулет из слоеного теста с начинкой ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
3 яйца, 150 грамм копченого мяса,100 грамм сыра, 1 помидор, майонез, чеснок, соль, перец.
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец.
Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Рулет с творожным кремом▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Назвала - "Рулет с творожным кремом",- хотя не знаю, что там творожного... Вроде бы ничего. Но на вкус точно как глазированные сырки! Как я по ним соскучилась... Такие продаются только в России, наверное... И я была просто обескуражена, когда из сочетания таких продуктов получился творожный крем! Ведь Лабне по вкусу мне напоминает сметану с едва уловимым сырным привкусом... Но сначала не об этом... Совершенно неожиданно открыла для себя очень удачный рецепт бисквита. И сразу же мне захотелось с ним поэкспериментировать. После этого торта я поняла, что даже тонкие коржи получаются очень мягкими и без проблем скручиваются в рулет. Поэтому решено было попробовать приготовить рулет. В этом рулете у меня соединились две мои находки - бисквитное тесто и крем. Ну и заодно вишню "пристроила"... :)) Вкус мне ооочень понравился. Прям ела по кусочку каждый день и наслаждалась... Дети творожное не любят, поэтому он весь достался мне! Хватило на три дня... На четвертый день полезла в холодильник (по привычке), а там пустая тарелка Готовим тесто из 4-х яиц. Выпекаем корж на противне, размером 35х28 см Если у вас противень большой, тогда готовьте тесто из 6-ти яиц. А крем увеличивать не надо, все равно хватит... Корж заворачивать в полотенце не надо, после остывания он остается мягким. Крем: Как я недавно выяснила, этот крем, оказывается, очень популярный! Марина даже рассказала мне про пропорции масла и лабне. Но тогда я еще этого не знала и готовила этот крем "на глаз".. Я взяла 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара И взбила миксером до однородности Затем добавила туда 400 г лабне (это сливочный сыр). На упаковке у меня 300 г, но у меня еще было. Кстати, это лабне недорогое - 300 г стоит 3,75 лиры. Это получается 63 рубля с копейками... И хорошо-хорошо взбила. Он даже немного загустеет. Марина привела такие пропорции: 75 г слив. масла комнатной температуры 250 г сливочного сыра 120 г сахара сок одного лимона Теперь буду знать и в следующий раз попробую поменьше масла класть... Посмотрю, что получится... Вот такая консистенция. Сборка: Бисквит намазать кремом, выложить вишню из компота И свернуть рулет. Посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник охладиться. Крем в холодильнике немного застынет, но все равно будет мягким Затем нарезать на кусочки и можно пить чай... Хотя я его ела без всякого чая... И вишня очень сочетается с этим рулетом. Хотя можно любую ягоду, лишь бы кислинка была... Приятного аппетита!
Блинчики с начинкой | Рулетики на завтрак ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
●8ст.л.муки с горкой максимальной, ●5яиц, ●литр и 200гр. молока, ●масла растительного 3-4ст.л. ●Соль сахар по вкусу.
Приготовление:
В муку добавляем яйца-размешиваем(я блендером),потом вливаем молоко-тщательно перемешать,соль и сахар и масло добавить,дать постоять минут 20 и печь блинчики! Начинка сыр+колбаска+огурец заворачиваем в блин , режим на рулетики! Приятного аппетита!
|