Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Омлет - рулет


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты (на 1 рулетик):

2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!
Омлет - рулет
 
Рецепт - Омлет - рулет ➨ ( сначала подпишись )
Ингредиенты (на 1 рулетик):
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.
Приготовление:
Хорошо взболтать яйца с..




Рулетики с маком


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Потребуется: 2 стакана кефира, 0,5 пакетика сухих дрожжей или 30 грамм свежих, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, 3 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла.

Как делать:

Кефир подогреть, распусьтить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки,Дать постоять минут 20. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя муку и растительное масло. Разделить тесто на 2 колобка, раскатать в прямоугольники, намазать маковой начинкой и свернуть рулетом. Разрезать на части. Выпекать при температуре 180 градусов, за 10 минут до готовности смазать желтком.

Что касается мака...
200-300 грамм мака залить на 10 минут кипятком, затем воду слить, добавить сахар, корицу или изюм, орехи.
Рулетики с маком




Банановый рулет


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока‚
1 яйцо‚
1ч.л.соды‚
1 ст. л меда
5 ст.ложки муки‚
100 г. слив.масла‚
2 банана‚
орешки.

Приготовление:

Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.

Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.

Приятного аппетита!
Банановый рулет




Рулет куриный с морковью и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
куриная грудка
морковь
сыр
чеснок
майонез
соль,специи по вкусу

Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Я больше ничего не добавляла. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить майонез, размешать. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше, чтобы дырочек не было, я когда снимала с кости - получились дырочки в середке. положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты. Смазать верх майонезом. и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.
Рулет куриный с морковью и сыром




Куриный рулет "Мраморный"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Куриный рулет "Мраморный"




Свиные рулетики с сыром и чесноком


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Свиные рулетики с сыром и чесноком