Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Омлет - рулет



На 1 рулетик понадобится:
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.

Приятного аппетита
Омлет - рулет




Кабачково-куриный-рулето шашлык

Кабачково-куриный-рулето шашлык
Кабачково-куриный-рулето шашлык
Кабачково-куриный-рулето шашлык
Кабачково-куриный-рулето шашлык
Кабачково-куриный-рулето шашлык
Кабачково-куриный-рулето шашлык
Кабачково-куриный-рулето шашлык




"куриные рулеты"

"куриные рулеты"
"куриные рулеты"
"куриные рулеты"
"куриные рулеты"
"куриные рулеты"




20 начинок для рулета из лаваша. Сохраните себе обязательно!

20 начинок для рулета из лаваша. Сохраните себе обязательно!




Рулет из фруктовой "кожи" и крема



Ингредиенты:

Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема




"Рулет"

"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"
"Рулет"




Пирог рулетный



Пирог очень сытный, с тонкой корочкой теста. Одна начинка!

Чтобы его приготовить нам надо взять:
— 200г слоеного теста
Сделать два фарша. Для первого фарша:
— 500г мясного фарша. У меня свиной.
— 1/3 стакана порезанного зеленого лука
— ¼ стакана сухарей (крошки белого хлеба)
— 1 яйцо и 1 белок (желтком потом смажем пирог)
— 1/3 стакана кетчупа
— 1,5 чайных ложек чеснока (продавленного)
— 1 чайная ложка сухого базилика
— 1 чайная ложка соли
Все хорошо смешаем.

Для второго фарша из ¾ стакана крупы сварим кашу. Можно брать рис, перловку, пшеничную крупу. Сегодня у меня рис. Рулет с пшеничной кашей опубликован на http://love-cook.ru/blog/pie-cake/998.html .

1 стакан грибов обжарим на масле с 0,5 стакана порезанного лука-репки. Можно брать шампиньоны. У меня стакан вареных подберезовиков. Посолим и приправим по вкусу.
Остывшие кашу и грибы смешаем вместе и добавим 0,5 чайной ложки давленного чеснока.

Тесто раскатаем как можно тоньше. Если тесто одним куском (1 кг), то отрежем от него 1/5 часть. А если пластинами – то раскатываем две пластины, и будем печь два пирога. Смажем тесто растопленным маслом или маргарином.

На край теста выкладываем прямоугольником мясной фарш толщиной до 1,5 см. Сверху на него выкладываем кашу с грибами, но меньшим прямоугольником. По 2,5 см по длинному краю оставляем. Так как печем два пирога, то и начинку делим пополам.

Осторожно, с помощью теста сворачиваем рулет. Закрываем боковушки тестом и продолжаем сворачивать. Теста должно хватить на два оборота.

Выкладываем рулеты на противень швом вниз, смазываем желтком и ставим в духовку на 25-30 минут при 180-200 градусах. Пока сверху не зарумянится.

Охлаждаем и нарезаем.
Пирог рулетный