Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рулет без выпечки



Ингредиенты:

Шоколадный слой:

● 100 г печенья
● 50 мл бутилированной воды
● 2 ст. л. какао-порошка или кэроба

Кокосовый слой:

● 40 г кокосовой стружки
● 40 г сливочного масла
● 40 г сахарной пудры
● 1 ч. л. кокосового ликера

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер, лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час. источник

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рулет без выпечки




Рулет из сельди



Ингредиенты:

● 2 филе селедки
● отварная свекла
● отварная морковь
● отварной картофель
● зеленый лук
● майонез

Приготовление:

Отварные овощи натераем на мелкой терке, в каждый овощ добавляем немного майонеза и смешиваем в кашицу.
Филе селедки выложить на пищевую пленку брюшко к брюшку, немного срезать внутреннюю часть, что бы филе стали тоньше и легче заворачивались.
Ложкой тонким слоем распределяем по поверхности филе наши овощные кашицы в таком порядке: свекла, морковь, картофель, зеленый лук.
Аккуратно соединяем филешки, формируем рулет, плотненько заворачиваем в пленку и кладем в холодильник хотя бы на часок.
Затем достать наш рулет, снят пленку, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рулет из сельди




Мясной рулет с яйцом



Ингредиенты:

• Фарш мясной 0,5-0,6 кг. (зелень, специи по вкусу);
• Готовое слоенное тесто 0,5 кг.;
• Яйца варенные 3-4 шт.;
• Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания).

Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто. Сверху кладем яички, порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша. Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото. И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220*С.

Автор рецепта: Hellen

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясной рулет с яйцом




Куриный суп с сырными рулетиками



Ингредиенты:

• Куриный бульон;
• 4 картофеля;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• зелень.

Для сырных рулетиков:

• 100 г. плавленного сырка;
• 1 яйцо;
• 100-140 г. муки;
• соль.

В куриный бульон отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.
Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.
За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриный суп с сырными рулетиками




Рулет из крабовых палочек в лаваше



Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.

Ингредиенты:

• 200 г. крабовых палочек;
• 5 яиц;
• 3 столовых ложек молока;
• 5 столовых ложек муки;
• 2 столовые ложки масла растительного;
• 150 г. сыра;
• 3 вареных яйца;
• 4 зубчика чеснока;
• 100 г. майонеза;
• зелень укропа;
• соль – по вкусу.

Приготовление:

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулет из крабовых палочек в лаваше