Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рулет из омлета с курицей "Фитнес"



- Яйцо куриное - 1 шт
- Белок - 2 шт
- Молоко - 50г
- Куриная грудка - 100г
- Лук репчатый - 1шт (средняя)
- Болгарский перец - 1/2 шт
- Прованские травы
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1) Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке)
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Рулет из омлета с курицей "Фитнес"




Рулет из филе с цветной капустой



На 100г. – 72,9ккал.

Филе индейки - 770г
Лук свежий - 120г
Цветная капуста сырая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатный сок консервированный с добавлением соли - 180г
лук зеленый - 15 г

1. Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Рулет из филе с цветной капустой




Рулетики из лаваша с начинкой



на 100 гр. - 150 ккал.

Ингридиенты:
лаваш армянский - 1 шт.,
лосось с/с - 200 г,
сыр плавленый - 100 г,
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.

Приготовление:
Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут.
Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.
Рулетики из лаваша с начинкой




Рулет из риса с фруктами



На 100г. около 130ккал.

Рис - 50 г,
молоко - 100 г,
1/2 яйца,
масло сливочное - 20г,
сахар - 10г,
яблоко - 50 г,
урюк - 20 г,
вода - 25 г.

1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу.
2. Добавить сахар, яйца и 5г масла, хорошо вымешать и охладить.
3. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.
Рулет из риса с фруктами




Рулетики из лаваша с яблоками



Лаваш (тонкий) — 1 лист
Яблоко - 2—3 шт.
Сахар — 2 ч. л. (или используем стевиозид)
Корица - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Яблоки помыть. Натереть на крупной терке прямо со шкуркой. Добавить сахар/сахарозаменитель и корицу по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
Лаваш поделить на кусочки. Выложить начинку на листик и завернуть конвертиком. Сразу же жарить на небольшом количестве масла, а то лаваш может раскиснуть.
Жарить рулетики из лаваша на среднем огне 2-3 минуты , затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.
Рулетики из лаваша с яблоками




Рулет куриный с морковью и сыром



куриная грудка
морковь
сыр
чеснок
нежирная сметана
соль,специи по вкусу

Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу.
Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке.
Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить сметану, размешать.
Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше, чтобы дырочек не было.
Положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты.
Смазать верх сметаной, и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.
Рулет куриный с морковью и сыром




Рулет из омлета с курицей "Фитнес"



Рецепты. Кулинария. Диетические рецепты.
Состав:

- Яйцо куриное - 1 шт
- Белок - 2 шт
- Молоко - 50г
-Куриная грудка - 100г
-Лук репчатый - 1шт (средняя)
- Болгарский перец - 1/2 шт
- Прованские травы
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1) Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.

2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).

3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.

6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Рулет из омлета с курицей "Фитнес"




РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ



всего 732.8 ккал во всем рулете (получается 10 маленьких)
жир - 7.6
угл - 106.1
бел - 21.4
в одном кусочке 73.3 ккакл

начинка:
творог обезжиренный - 200гр
ряженка 4% 100мл
пучок зелени (у меня укроп)
4 шт чеснока
чуть соли
все смешиваем и тонким слоем на лаваш, скручиваем, кладем в пленку и в холодильник. Я делаю с вечера, к утру супер получается...диетическое блюдо, с чашечкой ароматного кофе...мммм)))
ДОБАВЛЕН МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ (очень вкусно)
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
тот же рулет (см. предыдущее фото) плюс добавлен маринованный ИМБИРЬ
ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! и полезно...